Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки

Рифаксимин, минимально поглощенный антибиотик, остающийся в пищеварительном тракте, как находили, предоставляли длительное облегчение пациентам с синдромом раздраженной толстой кишки (IBS), исследователи показали в NEJM (The New England Journal of Medicine). Пациенты IBS испытали облегчение еще долго после того, как они прекратили принимать наркотик.Авторы сообщают, что пациенты сообщили об облегчении при симптомах IBS в течение максимум 10 недель после завершения обработки рифаксимина.

Они специфично сообщили о значительных сокращениях боли в животе, метеоризма и лучшей консистенции стула.Авторы объясняют, что идея, что бактерии играют главную роль в IBS, оспаривалась за прошлые десять лет.

Эти последние результаты исследования подтверждают, что кишечные бактерии, также известные как микробиом пищеварительного тракта, близко вовлечены в симптомы IBS.Синдром раздраженной толстой кишки, также известный как спастический колит, нервный синдром толстой кишки или IBS, является хроническим (долгосрочным) желудочно-кишечным нарушением, вызывающим метеоризм, слизистый в стуле, нерегулярная функция кишечника (диарея и запор), и боль в животе. В большинстве случаев у пациентов есть периоды во время их жизней, когда симптомы увеличиваются и уменьшаются.

Несмотря на то, что IBS может быть чрезвычайно неприятным, он обычно не приводит к серьезным осложнениям. Однако это может вызвать абсентеизм (от работы), серьезная усталость и сделать жизнь пациента страданием.

К счастью, большинство пациентов не имеют тяжелых симптомов.Приблизительно 30 миллионов американцев, как известно, затронуты IBS. Эта последняя терапия была развита в Cedars-Sinai Medical Center.

Победите автора, Марка Пиментеля, Доктор медицины, гастроинтестинальный директор Программы Подвижности и научный руководитель клинических испытаний в Кедрах Синае, сказал, что их результаты исследования demostrate, который предназначался для антибиотиков, являются и безопасными и эффективными для длительного облегчения IBS.Уильям Д. Чеи, Доктор медицины, преподаватель в Терапевтическом отделении в Мичиганском университете, сказал:«Это представляет большое изменение в способе, которым мы думаем об и лечим IBS».

Читать  Студенты медианы, не ищущие лечение психических заболеваний; клеймо, связанное с реальной депрессией

Чеи добавил, что в настоящее время доступное лечение, такое как добавки волокна или диетические изменения не предоставляет удовлетворительное облегчение значительному количеству пациентов — как только лечение останавливается, симптомы имеют тенденцию прибывать, мчась назад. С этим новым лечением, однако, даже когда они прекратили брать meidcation, пациенты продолжают чувствовать себя лучше.Исследование вовлекло 660 пациентов в два двойных слепых испытания.

Все участники IBS с умеренным, чтобы смягчить диарею и метеоризм были рандомизированно отобраны, чтобы получить суточную дозу трех раз 550 миллиграммов рифаксимина или плацебо (фиктивное лекарственное средство) сроком на две недели. Они были тогда проверены в течение еще десяти недель.

40% пациентов на рифаксимине немедленно испытали облегчение при боли в животе, свободном / жидком стуле и метеоризме. У большинства их было облегчение симптома, продолжавшееся в течение нескольких недель после завершения их антибиотикотерапии.

Поскольку причины IBS были неясны, врачи были склонны сосредотачиваться на лечении, которое или замедлиться или ускоряют пищеварительный процесс, в зависимости от того, вызывает ли их IBS больше диареи или запора.Предыдущее исследование нашло ассоциацию между метеоризмом и бактериальным брожением в кишечнике связанной с чрезмерным развитием микрофлоры тонкой кишки (SIBO). Другие исследования предположили, что бактерии, существующие в пределах тонких и толстых кишок людей с IBS, не являются тем же как те в пределах кишечника других людей.

Рифаксимин, проданный Salix Pharmaceuticals Inc., в настоящее время одобрен FDA, чтобы лечить печеночную энцефалопатию и диарею путешественника.«Терапия рифаксимина для пациентов с синдромом раздраженной толстой кишки без запора»

Марк Пиментель, доктор медицины, Энтони Лембо, доктор медицины, Уильям Д. Чеи, доктор медицины, Салям Закко, доктор медицины, Йехуда Рингель, доктор медицины, Цзин Юй, доктор философии, Шэдрек М. Мэрея, доктор философии, Одри Л. Шоу, доктор философии, Инек Борти, доктор философии, и Уильям П. Форбс, аптечный D. для ЦЕЛЕВОЙ исследовательской группыN Engl J медиана 2011; 364:22-32January 6, 2011

Читать  Кость играет главную роль в регулировании инсулина


Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки: 11 комментариев

  1. В Чехии не дураки. Чехия нормальная европейская страна. А в России что? Не понравился ты какому-то чиновнику, менту, прокурору, судье и ты не жилец. Завтра же их секретарша-посадная утка скажет, что ты её изнасиловал и тебя посадят ни за что, ни про что.

  2. если десятки миллиардов долларов путина перевести в рубли, то сколько это получиться?

  3. Вас украинцем не обсирают, вас уважают и дают работу когда вы приезжаете в Россию на заработки. К вам было и есть всегда хорошее отношение со стороны русских. Нужно понимать, что в каждом народе есть свои уроды которые называют русских ватниками маскалями, но это не значит, что мы должны за это обсирать весь народ украины. Не надо путать мнение одного человека с общим мнением.

  4. Есть страны и похуже. Всякие Пакистаны, Бангладеши. Да и та же Индия например. После посещения бомжарского и дикарского Варанаси я был счастлив, что родился и живу в Украине.

  5. Ну конечно в Европе ждут Украинцев, им (европейцам) есть чему у нас поучиться, перенять опыт в экономике, науке, патриотизме, майданизме, скакунизме и прочих достижениях современных Украинцев. СУГС!

  6. на золото 5% от добытого золота плюс налог на прибыль, на трнанспорт, подоходный с зарплат и т.д…алень российские компании открывают дочки в офшорах и не платят в рашке налоги это тебя не смущает а когда офшорная компания вкладывает бабки то тебя смущает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *