Американские подростки, остающиеся девственными дольше, болезни, передающиеся половым путем, появляющиеся в более раннем возрасте теперь

Американские подростки ждут дольше, чтобы иметь их первый сексуальный опыт. Десять лет назад средняя девочка в США прекратила быть девственницей в 15 лет возраста, по сравнению с приблизительно 17,5 сегодня. Однако они, менее вероятно, будут использовать защиту сегодня для того первого полового контакта по сравнению с десятилетие назад. Николь Уэллер, работающая для ее доктора философии в социологии в Университете штата Аризона, представила свои результаты исследования в 138-м APHA (американская Ассоциация Здравоохранения) Социальная справедливость, Встречающаяся в Денвере, Колорадо вчера.

Уэллер также показывает, что мужчины, более вероятно, будут использовать защиту во время своего первого полового контакта, чем женщины.Уэллер проводит исследование в области отношения между ранним сексуальным воспитанием и время, когда половая активность начинается у молодых людей.Уэллер сказал:

Я смотрю на взаимодействие между половым образованием и как это влияет на молодое юное половое поведение. Это в частности было интересным обнаружением, потому что мужчины обычно сообщают, что они имеют более сексуальный, чем женщины.

Уэллер намеревался пытаться узнать, защитят ли подростки, более вероятно, или незащищенный пол, а также определение, увеличивает ли STD (болезнь, передающаяся половым путем) осведомленность среди подростков вероятность использования защиты и контрацепции.Уэллер сказал:

В целом, чем моложе, который Вы — когда Вы занимаетесь сексом, тем более опасный Вы имеете возникновение болезни, передающейся половым путем.Обучение молодых людей о поле вначале имеет преимущество увеличения уровня, при котором подростки используют защиту, когда они занимаются сексом.Уэллер объяснил:

Чем младший получает половое образование, тем менее вероятно Вы должны участвовать в опасном поле.Уэллер собирает информацию из Национального Обзора Семейного Роста, содержащего данные по половым медицинским отчетам обзора истории с 1973.Один из результатов исследования Уэллера показывает, что несмотря на то, что американские подростки обоих полов остаются девственными для дольше, они заражаются болезнями, передающимися половым путем ранее, чем их пэры десятилетия прежде.

Читать  100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат

Это является самым известным с девочками.Уэллер сказал:Пятнадцать 19-летним имеют большинство болезней, передающихся половым путем. Даже при том, что они ждут, они имеют опасный пол и не принимают меры предосторожности.

Очевидно, афроамериканские подростки обоих полов, значительно менее вероятно, будут использовать защиту, чем свои пэры.При комментарии разнообразия половых образовательных форматов, обеспеченных в американских школах, сказал Уэллер:

Это варьируется по школьным округам и в зависимости от государства. Больше чем 80 процентов студентов получают некоторый тип сексуального воспитания в школе.Уэллер добавил, что половое образование также прибывает от родителей, членов семьи, одноклассников и специалистов здравоохранения.Уэллер планирует дальнейшее исследование привычек контрацепции и влияют ли их особенности на решение людей.

Например, презервативы могут помочь защитить и от беременности и от болезней, передающихся половым путем, в то время как противозачаточная таблетка не оказывает влияния на профилактику STD. Исследование включит обнаружение, знают ли молодые люди о преимуществах и недостатках различных форм контрацепции.Источник: Университет штата Аризона


Американские подростки, остающиеся девственными дольше, болезни, передающиеся половым путем, появляющиеся в более раннем возрасте теперь: 10 комментариев

  1. Ваши дугины и жирики вон какие перлы сочиняют, но это же не значит, что сбудется: Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя! Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас, Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!

  2. Попробуй скажи в Эстонии или Литве, что СССР и Сталин — это хорошо и тебя люди там разорвут в клочья.

  3. а что ты сытый нищеброд?)) алень а зачем переходить на личности?))нищий народ в россии что он не так сказал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *