Американские дети, потребляющие слишком много пустых калорий

потреблять

Пустые калории являются калориями, обеспечивающими очень мало пищевой ценности. Более чем 23 миллиона детей в США, включая подростков, являются или грузными или страдающими ожирением.

Исследователи сообщают в статье, опубликованной в Журнале американской Диетической Ассоциации, что более чем половина всех калорий, потребляемых американскими детьми, является пустыми калориями. Главной причиной является избыточное потребление высококалорийных напитков и тяжелой пищи.Джилл Риди, доктор философии, MPH, RD, и Сьюзен М. Кребс-Смит, доктор философии, MPH, RD, Подразделения Наук Контроля и Населения Рака, Национального Онкологического института, Молитвенный дом, Мэриленд, сказал:

Эпидемия ожирения среди детей и подростков теперь широко рассматривается как одна из самых важных проблем здравоохранения в США. Большинство экспертов соглашается, что решение включит изменения и в диете и в физической активности, чтобы влиять на энергетический баланс.

Для диеты это означает сокращение энергии от текущих уровней потребления.. Эта бумага идентифицирует основные источники полной энергии и пустых калорий, обеспечивая контекст для диетического руководства, которое могло специфично сосредоточиться на ограничении калорий из этих источников и для изменений в продовольственной среде. Одна только переформулировка продукта не достаточна – «поток пустых калорий в кормовую базу, должен быть уменьшен.

Авторы показывают, что главные источники энергии для американских детей – в возрасте 2 – 18 лет – состоят из:десерты зернапиццысодовые – подслащенные сахаром напитки, включая содовые и фруктовые напитки составляют 10% общего потребления калорииИз каждых десяти калорий, потребляемых американскими детьми, 4 из них происходят из твердого жирного и добавленного сахара – другими словами, пустые калории, лишенные питательных веществ. Половина всех пустых калорий прибывает из фруктовых напитков без большого количества фрукта в них, но большом количестве сахара, десертов зерна, целого молока, пиццы и содовой.В этом исследовании следователи посмотрели на информацию, содержавшуюся в NHANES (Общественное здравоохранение и Обзор Экспертизы Пищи), который считают национально представительным обзором со сложной многоступенчатой, стратифицированной вероятностной выборкой.

Исследователи нашли, что афроамериканцы и белые американцы в основном выпили содовую и сок, в то время как те с латиноамериканской родословной, особенно мексиканские американцы потребляли значительно более высокую сумму целого молока.Рей-Эллен В. Кэви, Мэриленд, MPH, Медицинский центр Университета Рочестера, Отделение Педиатрии, Подразделение Кардиологии, Рочестера, Нью-Йорк, в сопровождающем комментарии, написала:Высоко добавленное сахарное потребление, происходящее обычно в форме подслащенных сахаром напитков, связано с совокупностью сердечно-сосудистых факторов риска, и независимо, и посредством развития ожирения. Многократные исследования показали, что наличие этих факторов риска в детстве связано с ускоренным атеросклерозом и сердечно-сосудистым заболеванием на ранней стадии.

Рандомизированные исследования управляемых диетологами вмешательств показывают нам, что диетическое изменение может быть достигнуто и связано с важными сердечно-сосудистыми преимуществами. Этот объединенный корпус данных предлагает, чтобы сокращение потребления подслащенных сахаром напитков считали критическим диетическим подходом к снижению сердечно-сосудистого риска в детстве.

Другая статья в том же журнале сообщает относительно связи между покупкой закусок, содовых или подслащенных напитков с наличием торговых автоматов в школах. Исследование также показало, что, если здоровые альтернативы доступны в торговых автоматах, дети, менее вероятно, пойдут для них, если менее здоровые будут все еще там для них, чтобы купить.

Что такое пустые калории?Это – диетическая терминология.

Термин пустые калории относится к очень высокоэнергетическим продуктам/напиткам с бедными пищевыми профилями. Пустые продукты калории обычно делаются из обработанных (очищенных) углеводов или жиров.

Пустая калория имеет то же число калорий – энергетическое содержание – как любая другая калория, но не имеет сопровождающих питательных веществ, таких как диетические полезные ископаемые, антиоксиданты, аминокислоты, волокно или витамины.Люди, хотящие управлять их весом тела, должны ограничить число пустых калорий, которые они потребляют, особенно если они приводят сидячий образ жизни. При попытке похудеть, Вы должны потреблять существенные питательные вещества, такие как витамины и минералы, чтобы избежать недоедания – таким образом, Вы должны избежать пустых продуктов калории (тяжелая пища).Противоположность пустых продуктов калорий является питательно-плотными продуктами, такими как фрукты и овощи.

Следующие продукты имеют тенденцию иметь высокий процент пустых калорий:МаслоАлкогольные напиткиЛеденец

КапаниеНапитки вкусом фруктами с не много сока в них

Гамбургеры, хот-доги, пожарили цыпленка, пончики, картофель-фри и другие высокие жирные продукты.Мороженое

СалоМаргарин или укорачиваниеБезалкогольные напиткиКонфеты«Диетические источники энергии, твердых жиров и добавленного сахара среди детей и подростков в США»

Джилл Риди, доктор философии, MPH, адрес Автора RDCorresponding Енформатионемеля, Сьюзен М. Кребс-Смит, доктор философии, MPH, RDЖурнал американской диетической ассоциации Vol 110, кончитесь 10, страницы 1477-1484 (октябрь 2010)


NVP-TECHNO.RU