Американская женщина с двойной маткой, ожидающей двух младенцев, которые не являются близнецами

двойной

Американская женщина с двойной маткой, редкое условие, влияющее на приблизительно 1 на тысячу женщин в США,при ожидании двух младенцев должных на расстоянии в одну неделю, но они не близнецы, потому что один ребенок растет в одной матке и другом ребенке,задуманный в отдельное время, растет в другой матке.В сообщении CBS Атланта на прошлой неделе говорилось, что Энджи Кромэр, медсестра родов и родоразрешения из Юты, сказала им, что ее муж не будетверьте ей сначала, когда она сообщила новости ему.

Cromar имеет редкое условие, названное удвоенной маткой. Это развивается в женском плоде до рождения и происходит когда две трубы этообычно соединяйтесь вместе, чтобы сформироваться, матка подводят для этого развитие в две отдельных впадины, иногда каждый с его собственной шейкой.В некоторых случаях у женщины может также быть двойное или разделенное влагалище.Кромэр знал, прежде чем она была беременна своими нынешними двумя младенцами, что у нее было условие, но поскольку она сказала CBS Атланта, что это имелоне проблема в ней другие беременности.

Она сказала, что уже знала о возможности, что ее младенцы могли быть недоношеннымии имейте низкую массу при рождении.Только было приблизительно 100 случаев во всем мире женщины с двойной маткой, являющейся беременным в обеих матках в том жевремя.

Двойная матка иногда даже не диагностируется: некоторые женщины даже не понимают, что они имеют один, даже во время беременности ирождаемость. Симптомы включают необычную боль прежде или во время периода и патологического кровотечения во время периода.Согласно информации от клиники Майо, лечение только необходимо, если существуют симптомы или осложнения, такой какповторные самопроизвольные аборты или тазовая боль.

У многих женщин с двойной маткой есть нормальные беременности и поставки, но иногда они могут страдать от бесплодия илисамопроизвольный аборт и риск осложнения беременности могли быть выше, потому что матки немного меньше.Преждевременные роды могут произойти, если ребенок находится в необычном постионе, такой как в ягодице (нижняя часть к родовым путям).

Читать  Американские дети, потребляющие слишком много пустых калорий

Согласно Нью-Йорк Дейли Ньюс, Кромер сказал в интервью с местной телевизионной станцией KSL, что она была «немного возбуждена»,потому что она знала то, что могло бы произойти:«Но я действительно взволнован», сказала она.Источники: CBS Атланта, клиника Майо, Medscape, Нью-Йорк Дейли Ньюс.


Американская женщина с двойной маткой, ожидающей двух младенцев, которые не являются близнецами: 11 комментариев

  1. Не думающее стадо ходит куда сказали командиры, а командиры не успевают получить указания своих командиров. Не отменять же митинг, если другого повода найти не успели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *