Американцы более вероятно, чтобы иметь биполярное расстройство, чем кто-либо еще в мире

Приблизительно у 4,4% американцев был диагноз биполярного расстройства в некоторое время во время их жизней, по сравнению с общим средним числом 2,4%, и всего 0,1% в Индии, исследователи показали в Архивах Общей Психиатрии. Авторы добавляют, что даже при том, что коэффициенты заболеваемости для биполярного нарушения спектра варьируются значительно во всем мире, сопутствующие заболевания и их строгое обращение не являются достоверно различными.К сожалению, значительное число больных биполярным расстройством не проходят надлежащее лечение, особенно в странах с низким доходом.

Авторы написали:«Биполярное расстройство (BP) ответственно за потерю более приспособленных к инвалидности жизненных лет, чем все формы рака или главных неврологических условий, таких как эпилепсия и болезнь Альцгеймера, прежде всего из-за ее раннего начала и хронического состояния через продолжительность жизни. Немного предшествующих международных исследований BP включали информацию о серьезности или инвалидности, связанной с этим условием».Кэтлин Р. Мерикэнгас, доктор философии, Национального Института Психического здоровья, Генетического Отделения Исследования Эпидемиологии, Молитвенного дома, Мэриленд и команды стремилась узнать то, чем распространение нарушения могло бы быть во всем мире.

Они также стремились описывать ее серьезность симптома, структуры сосуществующих болезней и сервисные структуры использования для BPS (биполярное нарушение спектра) в Инициативе Обзора Психического здоровья Мира Всемирной организации здравоохранения. Обзор включал 61 392 взрослых из Новой Зеландии, Ливана, Японии, Индии, Китая, Румынии, Болгарии, Колумбии, Бразилии, Мексики и США.Авторы написали:«В объединенной выборке 61 392 взрослых из 11 стран общая пожизненная распространенность составляла 0,6 процента для БИТА НА ДЮЙМ, 0,4 процента для BP-II и 1,4 процента для подпороговой BP, выдавая общую оценку распространенности BPS 2,4 процентов во всем мире».Они нашли, что депрессивные эпизоды были связаны с более тяжелыми симптомами, чем безумные.

Приблизительно 74% из тех с депрессией и 50,9% из тех с манией сообщили о тяжелом ролевом ухудшении.Приблизительно три четверти респондентов с биполярным нарушением спектра, казалось, имели, по крайней мере, другое нарушение также — они соответствовали критериям для него (их). Наиболее распространенные смертельные условия были тревожными расстройствами, особенно приступами тревоги.Значительная пропорция людей во всем мире с BPS не проходит лечение, в котором они нуждаются.

Читать  Стационарные посещения инсульта вниз к некоторым; удвоенный в мужчинах 15-34

Авторы написали:«Меньше чем половина из тех с пожизненным BPS получила лечение психических заболеваний, особенно в странах с низким доходом, где только 25,2 процентов сообщили о контакте с системой психического здоровья».Эксперты от Национального Института Психического здоровья, Молитвенного дома, США, кто способствовал этому исследованию, говорят, что больше исследования требуется, чтобы определять пороги и границы биполярных симптомов более ясно и точно. Мы также должны улучшить наше понимание того, почему и как BP склонна начинаться во время пубертатного периода и сохраняется во взрослую жизнь, и как это пересекается со смертельными психическими расстройствами.

Исследователи подчеркнули, что существует насущная необходимость в доступе к надлежащему лечению и лучшему узнаванию BPS.Они завершили:«Несмотря на изменение поперечного места в коэффициентах заболеваемости BPS, серьезность, влияние и структуры сопутствующей патологии были удивительно подобны на международном уровне. Однородные увеличения клинических коррелятов, суицидального поведения и сопутствующей патологии через каждую диагностическую категорию представляют свидетельства для законности понятия BPS.

Потребности лечения в BPS часто не встречаются, особенно в странах с низким доходом».Что такое биполярное расстройство?Биполярное расстройство, также известное как BP, маниакально-депрессивный синдром или маниакальная депрессия, является психическим заболеванием.

Пациент испытывает нестабильность в настроении, которое типично серьезно и отключает. У человека с BP есть патологические изменения в настроении, энергии, и их способность функционировать должным образом затронута — эти изменения могут продолжиться в течение многих недель, иногда даже месяцев. Общие «взлеты» и «холмы», которые мы испытываем в повседневной жизни, не имеют никакого отношения к BP. Симптомы BP тяжелы и могут разрушить отношения, перспективы получения работы и успеваемость — помещенный просто, они могут разрушить жизнь человека.

Симптомы могут стать столь тяжелыми, что некоторые пациенты или пытаются или умеют совершать самоубийство.К счастью, биполярное расстройство излечимо. Миллионы пациентов во всем мире умеют вести полные и продуктивные жизни благодаря эффективной терапии.

Читать  Биполярное лекарственное средство, Lamictal (Lamotrigine), связанный с асептическим менингитом, предупреждает FDA

Признаки и симптомы биполярного расстройства варьируются, в зависимости от того, является ли пациент на высоком (мания) или низкий (депрессия).Безумный (мания) признаки и симптомы эпизодов могут включать:ЭйфорияАгрессивное и вторгающееся поведение

Агитация и чрезвычайная раздражительностьСниженная потребность во снеОтказ признать, что что-либо неправильно

Злоупотребление наркотиками, особенно кокаин, алкоголь и помощники сна«Чрезвычайно высоко», чрезмерно хорошее настроениеИнкрисед-Драйв, чтобы выполнить или достигнуть целейУвеличенная энергия, активность и неугомонностьУвеличенное половое влечение

Преувеличенная самооценкаотсутствие надлежащего сужденияБыстрая речь

Быстро увеличивающиеся мыслиОпасное поведение

Потребительская активностьТенденция, которая будет легко отвлечена и концентрация трудностиНереалистичные убеждения в способности и полномочияДепрессивный (депрессия) признаки и симптомы эпизодов могут включать:

Беспокойство, чрезмерно взволнованноеПроблемы аппетита

Проблемы концентрацииПринятие решений трудности

Вина, бесполезность и беспомощностьБезнадежность

РаздражительностьПотеря интереса в ежедневных действияхНизкое либидо

ПессимизмПриведенная энергияПечаль, мракОщущение пустоты

Трудности со сномСуицидальные мысли или поведениеУсталость

Необъясненная хроническая больНепреднамеренное увеличение веса или потеря«Распространенность и корреляты биполярного нарушения спектра в мировой инициативе обзора психического здоровья»Кэтлин Р. Мерикэнгас, доктор философии; Роберт Чжин, Массачусетс; звон цзяни Он, MD; Рональд К. Кесслер, доктор философии; Спойте Ли, MB, БАКАЛАВРа НАУК, Фркпсича; Нэнси А. Сэмпсон, BA; Мария Кармен Виана, Мэриленд, доктор философии; Лора Хелена Андрэйд, Мэриленд, доктор философии; Чии Ху, Мэриленд, доктор философии; Эли Г. Карам, Мэриленд; Мария Лэдеа, Мэриленд, доктор философии; Мария Елена Медин-Мора, доктор философии; Ютэка Оно, Мэриленд; Posada-вилла Jose, Мэриленд; Рэджеш Сэгар, Мэриленд; Дж.

Элизабет Уэллс, доктор философии; Цаари Зарков, МэрилендПсихиатрия Генерала арки. 2011; 68 (3):241-251. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2011.12


Американцы более вероятно, чтобы иметь биполярное расстройство, чем кто-либо еще в мире: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *