Альтернатива геля противозачаточной таблетке показывает многообещающие результаты в маленьком испытании

Альтернатива геля противозачаточной таблетке, которую женщинам, вероятно, только придется втереть в кожу каждый день, чтобы предотвратить овуляцию, имеетпоказанное обещание результатов в маленьком клиническом испытании фазы 2 явилось в конференцию в США на этой неделе.Гель контроля над рождаемостью, который следователи испытания, называемые Nestorone®-Estradiol (NES/E2), развивается фирмой лекарственного средства Antares Pharma Inc, с корпоративными офисами в Нью-Джерси, в партнерстве с некоммерческимМуниципальный научно-исследовательский центр населения в Нью-Йорке, оба в США.

Доктор Рут Меркэц, директор по клиническому развитию репродуктивного здоровья в Совете Населения представил результаты исследованияиспытание на оральной процедуре 66-го Годового собрания американского Общества Репродуктивной Медицины (ASRM) в Денвере,Колорадо, в понедельник.Согласно информации о веб-сайте Антареса, Nesterone является «продуктом трубопровода» в настоящее время завершение испытаний Фазы 2 и овойти в Фазу 3.Трансдермальный гель NES/E2, который является, втерт в кожу рук, бедра, плечи или брюшную полость,содержит два гормона, мощный прогестин близко к прогестерону и естественный эстроген (Эстрадиол), и имеет тот же эффект какобъединенная оральная таблетка, но не вызывая увеличение веса, тошноту и уменьшенное половое желание.

Для исследования исследователи приняли на работу 18 здоровых овулирующих женщин в их 20-х и 30-х в Чили, Доминиканской Республике иСША. Более чем 7 месяцев, женщины проверили три дозы NES/E2: большая доза (NES Nesterone на 4.5 мг и Эстрадиол на 1,5 мг E2), aпитательная среда (NES на 3,0 мг, E2 на 1,0 мг), и нижний уровень (NES на 1,5 мг, E2 на 0,5 мг).

Результаты показали, что средняя доза продемонстрировала «хорошую овариальную супрессию», и исследователи выбрали его для далееисследование.Был также минимальный прорыв, кровоточащий в течение 3 недель использования, и участники сообщили, что гель был прост в использованиии помните, и имел немного побочных эффектов. Их партнеры также не сообщили ни о каких отрицательных эффектах.Merkatz и коллеги пришли к заключению, что NES/E2 показал «обещание результатов и может представить сейф, эффективный, приемлемыйгормональный метод контрацепции».

Читать  Новый москит, обнаруженный в Африке, которую паразит малярии любит лучше

Они сказали, что больше исследований в более многочисленных группах должно теперь быть сделано.Идея геля, как думают, больше обращается к женщинам, чем пятно кожи, которое может уменьшиться и видимо.Эксперты по планированию семьи сказали, что, в то время как это — все еще первые годы, они приветствовали новости, потому что это дает женщинам большевыбор.

«Обнаружение дозы, перекрестное исследование, чтобы оценить эффект трансдермального Nestorone®-Estradiol (NES/E2) гель наСупрессия овуляции и оценивает переносимость в здоровье, овулирующем женщины."

Рут Б. Меркэц, Sitruk-изделие Регине, Дэниел Р. Мишелл, Вивиан Брэйч, Д. Тейлор и К. Джезэм Гэет.Представленный на 66-м годовом собрании американского общества репродуктивной медицины (ASRM) в Денвере, Колорадо, наПонедельник 25 октября 2010.

Sources:ASRM, совет населения, Antares Pharma Inc.


Альтернатива геля противозачаточной таблетке показывает многообещающие результаты в маленьком испытании: 12 комментариев

  1. Просто Чел — 03.09.2016, 18:34
    Аха-ха-ха….Сельский дурачок боится взрослых дядей?
    ===========================================
    =============================
    Неужели ты гопника с тремя классами образования считаешь круче профессора университета или оперного певца.

  2. самая тяжелая улика здесь — фото в фирменном халате (и то видна только часть логотипа), остальные не выдерживают никакой критики, все в стиле *поговаривают*, *интерьер похож*, *маршрут отдыха совпадает*… то, что чувак живет не по средствам — и ежу понятно, а каких вы знаете госчиновников пост-СССР, которые бы жили по-средствам?

  3. Да это очередная провакация со стороны украины. Европа и США потеряли интерес и теперь надо поднять рейтинг и глядишь кредитов дадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *