Алкогольное отравление: причины, симптомы и лечение

симптом

Когда человек пробует алкоголь, отравляя, они потребляли токсичную сумму алкоголя, обычно за короткий период. Их содержание алкоголя в крови так высоко, это считают токсичным (ядовитый).Пациент может стать чрезвычайно смущенным, устойчивым, дезориентированным, иметь поверхностное дыхание, и может выровнять проход или войти в кому.

Алкогольное отравление может быть опасным для жизни и обычно требует срочного медицинского лечения.Беспробудное пьянство является частой причиной алкогольного отравления. Однако это может также произойти случайно, как тогда, когда кто-то непреднамеренно пьет содержащие алкоголь (намного менее распространенные) товары для дома.

Что отравляет алкоголь?Алкогольное отравление может заставить пьющих терять сознание, когда их концентрация алкоголя крови достигает определенного уровня.Когда кто-то потребляет алкогольный напиток, их печень должна отфильтровать алкоголь, токсин, от их крови.

Мы поглощаем алкоголь намного более быстро, чем еда — алкоголь добирается до нашего кровотока намного быстрее. Однако печень может только обработать ограниченную сумму алкоголя; приблизительно одна единица алкоголя каждый час.

Если Вы выпьете две единицы через один час, то в Вашем кровотоке будет дополнительная единица. Если в течение следующего часа Вы выпьете еще две единицы, то у Вас будет две единицы, плавающие вокруг в Вашем кровотоке в конце двух часов после Вашей процедуры питья. Чем быстрее Вы пьете, тем выше Ваш BAC (концентрация алкоголя крови) становится. Если Вы пьете также быстро, Ваш BAC может пронзить опасно высоко.

Быстрое питье может принести Ваш BAC настолько высоко, что Ваши умственные и физические функции становятся отрицательно затронутыми. Ваше дыхание, сердечное сокращение и глоточный рефлекс — которыми управляют типы нервов — не могли бы работать должным образом. Вы становитесь затаившими дыхание, Вы можете захлебываться кашлем, и Ваш ритм сердца мог бы стать нерегулярным. Если Ваш BAC достаточно высок, эти физические функции могут прекратить работать, пациент прекращает дышать и падает в обморок (теряет сознание).

Читать  Цинковые добавки уменьшают серьезность, продолжительность насморка

В США о приблизительно 50 000 случаев алкогольного отравления ежегодно сообщают. Об одном пациенте умирает каждую неделю в США от алкогольного отравления.

Те в самом высоком риске страдания от алкогольного отравления — студенты колледжа, хронические алкоголики, те, которые принимают лекарства, которые могли бы столкнуться с алкоголем, и иногда детьми, которые могут пить, потому что они хотят знать то, на что это походит.Симптомы алкогольного отравления

Даже когда Вы прекращаете пить, Ваш BAC может продолжать повышаться в течение максимум 30-40 минут, приводя к ухудшающимся симптомам, если Вы уже потребляли много.Следующие признаки и симптомы могут указать прогрессию от того, чтобы быть выпитого к алкогольному отравлению:

БеспорядокГипотермия (капли температуры тела человека)Бледная кожа, иногда это может взять синеватый оттенок

Человек устойчив, но сознателен (ступор)Человек падает в обморокНеобычный ритм дыханияОчень медленное дыхание

Рвота.В действительно серьезных случаях дыхание могло бы остановиться полностью, сердечный приступ может появиться, существует риск втискивания их собственной рвоты, рвоту можно было бы вдохнуть в легкие, наносящие опасный для жизни ущерб. Гипотермия может стать опасной. Если человек теряет слишком много жидкости (тяжелое обезвоживание) существует риск повреждения головного мозга.

Если уровни глюкозы крови понижаются, у них могли бы случиться судороги (приступы).Если алкогольное отравление является чрезвычайным, пациент может войти в кому и в конечном счете умереть.

Эта статья сосредотачивается на медицинских аспектах алкогольного отравления, а не других опасностях, таких как вхождение в борьбу, потеря имущества или наличие проблем с законом.Лечение для алкогольного отравленияНациональная служба здравоохранения (NHS), Великобритания, говорит, что, если Вы верите, кто-то страдает от алкоголя, отравляющего Вас, должен призвать к машине скорой помощи и обеспечить следующую помощь, пока это не прибывает:

Читать  Образовательный ключ лечения к приверженности

Попытайтесь не дать спать человекуПопытайтесь хранить их в сидящем положении, не ложасьЕсли они в состоянии взять его, дайте им водуЕсли человек без сознания, помещает их в положение восстановления и проверяют, что они дышат

Не давайте им кофе, он ухудшит их обезвоживаниеНе лежите их на их спине

Не давайте им больше алкоголь, чтобы питьНе заставляйте их идти.

В больнице, в зависимости от уровня BAC пациента и серьезности признаков и симптомов, штат может просто контролировать их, пока их алкогольные уровни не понизились.Труба может быть вставлена в их трахею, чтобы помочь с дыханием, им можно дать внутривенную каплю, чтобы управлять гидратацией и глюкозой крови и уровнями витамина, они могут быть оснащены мочевым катетером, если они стали несдержанными. В некоторых случаях желудок пациента может быть накачан — жидкости смываются через трубу, спускающуюся по их рту или носу.

Если пациент — кто может иногда быть ребенком — непреднамеренно выпил метанол или изопропиловый спирт и пробует алкоголь, отравляя, им, возможно, понадобится почечный диализ, чтобы ускорить удаление токсинов от их системы.Дополнительные материалы для чтения:«Кто такой алкоголик? Как лечить хронический алкоголизм»


Алкогольное отравление: причины, симптомы и лечение: 4 комментария

  1. да-да-да))) только слышим мы это только от аленей, начиная от всех порвем, встанем с кален и заканчивая построим мост)) бугага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *