Альбутерол лекарства от астмы может принести пользу пациентам рассеянного склероза

альбутерол

Пациенты рассеянного склероза, у которых есть альбутерол, лечение, раньше лечили астму, и некоторые респираторные заболевания, добавленные к их лечению, кажется, извлекают выгоду с улучшенными исходами болезней, говорят исследователей в статье, опубликованной в Архивах Неврологии.Рассеянный склероз является долгосрочным (хроническим) воспалительным заболеванием, при котором ухудшается миелин — покрытие невроцитов в белом веществе центральной нервной системы (центральная нервная система)-.

У пациентов рассеянного склероза есть высокий уровень inteleukin-12, состав, поощряющий поколение типа Т-хелпера, связанного с миелиновой дегенерацией.Сульфат Alubterol, обычно использующийся для лечения сжатых дыхательных путей в пределах легких (бронхоспазм), мог бы понизить уровни интерлейкина 12, объясняют авторы.Сэмия Дж.

Хоери, Доктор медицины, Бриэм и Женская Медицинская школа Больницы и Гарварда, Бостон и команда исследовали эффекты обработки альбутерола, когда добавлено к glatiramer ацетату для пациентов со смягчающим вторичное впадение рассеянным склерозом.Испытание связало 44 пациента с рассеянным склерозом. Они были рандомизированно отобраны в две группы:

Группа альбутерола — они получали ежедневные подкожные 20-миллиграммовые инъекции glatiramer ацетата плюс доза для приема внутрь 4 миллиграммов альбутерола ежедневно, в течение двух лет (подкожные средства под кожей)Группа плацебо — они получали ежедневные подкожные 20-миллиграммовые инъекции glatiramer ацетата плюс доза для приема внутрь 4 миллиграммов плацебо ежедневно, в течение двух летОни были все исследованы невропатологом в начале исследования, и с другой стороны в 6, 12, 18 и 24 месяца — образцы крови были взяты вначале, и с другой стороны в 3, 6, и 12 месяцев. ЯМР (магнитно-резонансная томография) рентгеновские обследования мозга был сделан вначале, затем в 12 и 24 месяца.

Тридцать девять из этих 44 пациентов принимали участие в испытании достаточно долго, чтобы способствовать анализу.Исследователи нашли что:

Читать  Не может сосредоточиться? Возможно, это - неправильное время месяца

Оценки функционального статуса — улучшение наблюдались в группе альбутерола по сравнению с группой плацебо в 6 и 12 месяцев, но не в 24 месяца.Пациенты в группе альбутерола испытали задержку во время их первого рецидива, по сравнению с пациентами в группе плацебо.Анализы крови — интерлейкин 13 и производство интерферона, два воспалительных маркера, был ниже в обеих контрольных группах с эффектом лечения на интерлейкин 13 наблюдаемых в 12-месячном моменте времени.

Нежелательные явления (нежелательные побочные эффекты) были умеренными со всего тремя умеренными или тяжелыми событиями, замеченными как связанное лечение (включая реакцию в glatiramer ацетатном месте инъекции, слабости ноги и стеснении в груди).Авторы завершили:Мы приходим к заключению, что лечение с glatiramer ацетатом плюс альбутерол хорошо вынесено и улучшает исходы болезней у больных с рассеянным склерозом», пишут авторы. «Объединенный режим, кажется, улучшает клиническую реакцию в течение первого года терапии.Что такое рассеянный склероз (MS)?

Термин Рассеянный склероз прибывает из латинского multus плюс значение складки «сгиб» и греческое значение склероза «застывание».С MS центральная нервная система (CNS) подвергается нападению собственной иммунной системой человека.

Именно поэтому MS известна как аутоиммунная болезнь. Центральная нервная система включает мозг, спинной мозг и зрительные нервы.

Нервные волокна окружены миелином, защищающим нервные волокна. Миелин также помогает провести электрические сигналы, которые также называют импульсами — т.е. миелин облегчает хороший поток электричества вдоль нервной системы от мозга.Миелин пациента с MS исчезает в нескольких областях (многократные области). Это оставляет шрам (склероз).

Рассеянный склероз означает Рубцовую ткань. Области, где существует или недостаточно или никакой миелин, называют бляшками или поражениями. Поскольку поражения ухудшаются, нервное волокно может сломаться или стать поврежденным.Когда нервное волокно имеет меньше миелина, электрические импульсы, полученные от мозга, не текут гладко к целевому нерву — когда нет никакого миелина, нервные волокна не могут провести электрические импульсы вообще.

Читать  Специалисты по боли по всей Европе начинают образовательную программу, чтобы улучшить хроническое лечение боли

Электрические импульсы являются инструкциями от мозга, чтобы выполнить действия, например, переместить мышцу. MS является инвалидностью заставить Ваше тело делать то, к чему Ваш мозг хочет его.

Щелкните здесь, чтобы читать о рассеянном склерозе более подробно.«Рандомизированное испытание с двойной маской, которым управляют, терапией добавления альбутерола у больных с рассеянным склерозом»Сэмия Дж. Хоери, Мэриленд; Брайан К. Хили, доктор философии; Пия Кивизэкк, доктор философии, МД; Виссия Виглитта, доктор философии, МД; Светлана Егорова, доктор философии; Чарльз Р. Г. Гуттман, Мэриленд; Джозия Ф. Ведгвуд, Мэриленд, доктор философии; Дэвид А. Хэфлер, Мэриленд; Говард Л. Вайнер, доктор философии; Застежка Парня, Мэриленд; Сандра Кук, RN; Сушил Редди, доктор философии

Арч Неурол. 2010; 67 (9):1055-1061. doi:10.1001/archneurol.2010.222


Альбутерол лекарства от астмы может принести пользу пациентам рассеянного склероза: 8 комментариев

  1. Товарищи украинцы, ну хватит думать, что кто-то,США или саудиты из-за агрессии хотят завалить Россию . Здравомыслящие из вас наверняка понимают, что идёт борьба за рынки нефти, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Хватит биться в бессильной злобе и путать ваши фантазии с реальностью:)

  2. На одиноких пенсионеров и инвалидов, которые по новому постановлению о субсидиях будут платить в несколько раз больше, чем раньше.

  3. Развязал войну в Донбасе и еще укзывает России. Эта старая шавка должна забится под лавку и скулить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *