Агрессивный рак молочной железы, заблокированный новой мышьяковой наночастицей

Вы можете преподавать старому лекарственному средству новые уловки химиотерапии. Исследователи Северо-Западного университета взяли медикаментозное лечение, доказанное для раковых образований крови, но неэффективное против солидных опухолей, упаковали его с нанотехнологиями и заставили его сражаться с агрессивным типом рака молочной железы, распространенного в молодых женщинах, особенно молодых афроамериканских женщинах.

То лекарственное средство является триоксидом мышьяка, длинной частью арсенала древней китайской медицины и недавно принятый Западными онкологами для типа лейкоза. Рак является трижды отрицательным раком молочной железы, который часто не хорошо отвечает на традиционную химиотерапию и не может лечиться потенциально спасительными предназначенными методами лечения.

У женщин с тройным отрицательным раком молочной железы есть высокий риск рака метастазирующая и бедная выживаемость.До нового исследования мышьяк не был эффективным при солидных опухолях.

После того, как наркотик вводился в кровоток, он экскретировался слишком быстро, чтобы работать. Концентрация мышьяка не могла быть увеличена, потому что это было тогда слишком токсично.Новая мышьяковая наночастица — разработанный, чтобы скользить необнаруженный через кровоток, пока это не прибывает в опухоль и поставляет свой ядовитый груз — решила все это.

Наночастица, названная наномусорным ведром, была введена в мышей с тройными отрицательными опухолями груди. Наномусорные ведра, загруженные мышьяком, уменьшили рост опухоли в мышах, в то время как неинкапсулированный мышьяк не имел никакого эффекта на рост опухоли.

Мышьяковые наномусорные ведра заблокировали рост опухоли, заставив раковые клетки умереть процессом, известным как апоптоз.Наномусорное ведро состоит из с наночастицами триоксида мышьяка, заключенного в капсулу в крошечном толстом сосуде (липосома) и покрытый вторым слоем сокрытия, химического, который продлевает жизнь наномусорного ведра и препятствует тому, чтобы клетки нейтрализатора видели его. Технология наномусорных ведер ограничивает выделение нормальной ткани к токсичному препарату, поскольку это проходит через кровоток.

Читать  Десерты кондитерских изделий Рольфа, связанные с пищевым отравлением золотистого стафилококка, вспомненным

Когда наномусорное ведро поглощено патологическими, негерметичными кровеносными сосудами опухоли, наночастицы мышьяка выпущены и уловлены в опухолевых клетках.«Эффекты антиопухоли мышьяковых наномусорных ведер против клинически агрессивных тройных отрицательных опухолей груди у мышей чрезвычайно воодушевляют», сказал Винс Кринс, адъюнкт-профессор медицины и эндокринолог в Северо-западной Медицине и член Роберта Х. Лури Всесторонний Онкологический центр Северо-Западного университета. «Существует насущная необходимость развиться, новые методы лечения для неблагоприятного прогноза утраивают отрицательный рак молочной железы».Кринс и Том О’Халлорэн, директор Химии Жизненного Института Процессов в Северо-западном, являются ведущими авторами статьи об исследовании, которое будет издано 15 июля в Клинических Исследованиях рака и показано на покрытии журнала.

Ричард Ан, студент в программе обучения ученых-медиков в Северо-западном, является ведущим автором.«Все сказали, что Вы не можете использовать мышьяк для солидных опухолей», сказал О’Халлорэн, также заместитель директора фундаментальных наук в Онкологическом центре Lurie. «Поэтому они не поставили ему правильный путь.

Эта новая технология поставила лекарственное средство непосредственно опухоли, поддержала ее стабильность и оградила нормальные клетки от токсичности. Это огромно».Технология наночастицы имеет большой потенциал для других существующих лекарств от рака, отложенных, потому что они слишком токсичны или экскретируются слишком быстро, отметил Кринс. «Мы можем потенциально сделать те препараты более эффективными против солидных опухолей путем увеличения их поставки до опухоли и путем ограждения нормальных клеток от их токсичности», сказал он. «Эта платформа нанотехнологий имеет потенциал, чтобы расширить наш арсенал препаратов химиотерапии, чтобы лечить рак».«Работа с обоими преподавателями О’Халлорэном и Кринсом позволила нам развить наномусорные ведра и надо надеяться создать новую платформу для эффективного лечения тройного отрицательного рака молочной железы», сказал Ан. «Наличие и наставник фундаментальной науки и наставник рака молочной железы является идеальным обучением мне как будущий врач-ученый».

Читать  Клиническое исследование фазы 3 новой иммунотерапии рака расширяет выживание у больных с невосприимчивой меланомой

При смотрении вперед проблема теперь состоит в том, чтобы усовершенствовать и улучшить технологию. «Как мы делаем его более токсичным к раковым клеткам и менее токсичным к здоровым клеткам?» спросил Кринс, также директор ПРЕУСПЕВАЕТ, Северо-западная программа Медицины, чтобы улучшить качество жизни для выживших после рака молочной железы.Северо-западные ученые работают над украшением наномусорных ведер с антителами, признающими, что маркеры на опухолевых клетках увеличивают поглощение лекарственного средства опухолью.

Они также хотят поместить два или больше препарата в то же наномусорное ведро и поставить им вместе опухоли.«Как только Вы точно настраиваете это, Вы могли использовать то, что иначе будет летальной или очень токсичной дозой лекарственного средства, потому что многое из него будет непосредственно выпущено при опухоли», сказал О’Халлорэн.Исследование было поддержано Национальным финансируемым онкологическим институтом Центром Северо-Западного университета Превосходства Нанотехнологий Рака. Северо-западный имеет один из семи таких центров в США.

Источник:Северо-Западный университет

Агрессивный рак молочной железы, заблокированный новой мышьяковой наночастицей: 8 комментариев

  1. Её правда состоит в том, что Петя с депутатской кодлой устроили пиар-шоу из её освобождения, а на остальных пленных им глубоко наплевать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *