ADHD в детях, связанных с депрессией и более высоким риском самоубийства в течение юных лет

adhd

Дети, диагностированные с ADHD (нарушение дефицита внимания/гиперактивности) имеют более высокую возможность развивающейся депрессии и/или попытки самоубийства в течение их подростковых лет, или спустя 5 — 13 лет после этого будучи диагностированным, говорят исследователи в новой статье, опубликованной в Архивах Общей Психиатрии. Человек с ADHD находит, что он намного тяжелее сосредотачивается на чем-то без того, чтобы быть отвлеченным. Они испытывают большие затруднения в контролировании, что они делают или говорят и меньше в состоянии управлять, сколько физической активности адекватно определенной ситуации по сравнению с кем-то без ADHD.

Человек с ADHD является намного более порывистым и возбужденным.Исследователи объясняют, что между 16% и 37% взрослых, диагностированных с ADHD также, страдают от dysthymia (умеренная форма депрессии) и/или серьезное депрессивное расстройство.Авторы добавляют:

Когда серьезное депрессивное расстройство появляется одновременно с ADHD, серьезное депрессивное расстройство имеет более ранний возраст начала, имеет более длительную продолжительность и приводит к большему ухудшению.Андреа Кронис-Тускано, доктор философии, Университет Мэриленда, Колледж-Парк и команда оценил 125 детей, соответствовавших диагностированным критериям для ADHD; они были в возрасте с 4 до 6 лет. Они также изучили 123 ребенка без ADHD в Чикагских и Питтсбургских областях.

Все дети были демографически подобраны. Их цель состояла в том, чтобы узнать, имели ли маленькие дети, диагностированные с ADHD, более высокую возможность или развивающуюся депрессию или попытку самоубийства в течение их подростковых лет.Последующие процедуры имели место в обеих группах, пока детям не было 18 лет.

Писатели сообщают, что действительно кажется, что у ребенка, диагностированного с ADHD в возрасте 4 — 6 лет, есть более высокий риск развивающейся депрессии между возрастами 9 и 18. Семнадцать из этих 248 детей сказали, что у них был определенный план самоубийства, по крайней мере, однажды между возрастами 8 и 18.Они также нашли, что 18,4% детей, диагностированных с ADHD, предпринял по крайней мере одну попытку самоубийства к возрасту 14, по сравнению с 5,7% в контрольной группе.

Читать  Общая боль в коленях в бегунах, эффективно сниженных, устраненных упражнениями для бедер

Авторы написали:Наши результаты исследования указывают, что маленькие дети с ADHD в высоком риске и для единственных и для рецидивных эпизодов юной депрессии и для суицидального поведения, даже управляющего для истории глубокой депрессии в их матерях и других демографических и methodologic показателях этих результатов.Если у матери была депрессия, и у ребенка были эмоциональные / проблемы поведения в возрасте 4 — 6 лет, риск суицидальных поведений и поведений для того ребенка позже, казалось, был больше. Следователи сообщают, что риск еще больше для девочек.

Они исследователи сломали ADHD в три подтипов и нашли, что каждый предсказал различные результаты:Невнимательность — больший риск позже, казалось, был только депрессиейГиперактивность — больший риск позже, казалось, был только попытками самоубийства

И невнимательность и гиперактивность — больший риск, казалось, были и для депрессии и для попытки самоубийства позжеАвторы завершили:

Эти результаты исследования предполагают, что возможно идентифицировать детей с ADHD в очень молодых возрастах, которые являются в очень высоком риске для более поздней депрессии и суицидального поведения. Рассмотренный в свете того, что уже известно об антиобщественных результатах детства ADHD и их риск для неумышленной раны, не было бы преждевременно проверить ранние программы профилактики, разработанные, чтобы уменьшить и серьезное поведенческое и аффективное осложнение ADHD в раннем детстве.«Очень Ранние показатели юной депрессии и попыток самоубийства в детях с нарушением дефицита внимания/Гиперактивности»Андреа Кронис-Тускано, доктор философии; Брук С. Г. Молина, доктор философии; Уильям Э. Пелхэм, доктор философии; Брукс Апплегэйт, доктор философии; Аллисон Дэхлк, BA; Меган Овермайер, AM; Бенджамин Б. Лэхи, доктор философии

Психиатрия Генерала арки. 2010; 67 (10):1044-1051. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2010.127


ADHD в детях, связанных с депрессией и более высоким риском самоубийства в течение юных лет: 12 комментариев

  1. Да что ты говоришь? Вон месяц назад мы забанили одного урода из РФ, который призывал убивать каждого жителя в Украине, не желающего становиться провинциалом РФ.

  2. самые опасные представители муслимов — как раз подобные проповедники, т.н. шейхи и трактователи коранов, они руководят всем этим сбродом, уничтожив их физически всех до единого, можно привести это стадо к порядку и возможно даже заставить работать..

  3. Страна рабов, страна господ … Вот прошло столько лет, а ничего не изменилось ! Что это, аленья упрямость ?

  4. Ты готовься за Крым и Донбасс рассчитываться ! Плюс Сирия, плюс Молдова, плюс Грузия — видишь сколько у вас долгов ? И внукам хватит и врядли они вас добрым словом будут вспоминать !

  5. у ЦРУ оказывается длинные руки, столько отказов получить, никто не хочет портить отношения с империей зла )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *