90 процентов взрослых американцев, едящих слишком много соли, CDC

Новый доклад из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) завершается тем что 90 процентов взрослых американцеведят слишком много соли, главным образом от продуктов ресторана и обработанного. Это показывает, что даже продукты неотъемлемо низко в соли, такие как фрукты и овощи, заканчивают тем, что были одним из главных компонентов к высокому потреблению натрия из-за соли, добавляющейся в обработке и подготовке, например в супах, соусах, консервированных овощах, картофеле-фри и салатах.Вы можете прочитать полный отчет, взявший данные из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) на 2005-2006 и противопоставивший его Диетическим Рекомендациям для американцев 2005, онлайн в последней Заболеваемости и Смертности CDCЕженедельный отчет (MMWR), изданный 25 июня.

В соответствии с 6-м выпуском Диетических Рекомендаций для американцев 2005, изданный американским Министерством здравоохранения и ЧеловекомСлужбы и американское Министерство сельского хозяйства, отчет разделяет американское взрослое население на две группы согласно maxiumуровень потребления натрия в день, чтобы избежать рисков для здоровья.Первая группа включает всех черных, средних лет, и люди с высоким кровяным давлением (артериальная гипертензия), кто согласнорекомендации должны потреблять не больше, чем 1 500 мг натрия в день, и вторая группа является всеми другими взрослыми, которые должныпотребляйте не больше, чем 2 300 мг натрия в день (приблизительно 6 граммов или 1 чайная ложка столовой соли).

(Случайно, в отличие от этих пределов, американская Сердечная Ассоциация недавно рекомендовала, чтобы американские взрослые ограничилиих ежедневное потребление натрия меньше чем к 1 500 мг.)Отчет CDC нашел что на 2005-2006:В целом, только 9,6 процентов всех американских взрослых выполнили применимую директиву 2005 года, рекомендуемую дневной лимит для натрия.5,5 процентов 1 500 мг и 18,8 процентов 2 300 мг за дневную группу выполнили применимую ежедневную газетупредел.

Среднесуточное потребление натрия на американского взрослого составляло 3 466 мг в день.Среднесуточное потребление натрия и калорий в 1 500 мг за дневную группу составляло 3 366 мг и 2,068kcal.Поскольку 2 300 мг в день группируются, это было 3 691 мг и 2 272 ккал.Большая часть натрия потребляла, в целом прибыл из продовольственных категорий, для которых потреблялось большинство калорий.

36,9 процентов потребляемого натрия прибыли из зерна, 27,9 процентов от мяса, домашней птицы, рыбы и смесей, и 12.4 зацент от овощей.Несмотря на то, что 1 500 мг за дневную группу потребляли статистически меньше натрия и калорий, чем 2 300 мг за дневную группу,для 8 из 9 категорий продуктов, не было никакого различия в полной плотности натрия (mg натрия за 1 000 ккал еды)их потребление (предлагающий продукты, которые они съели, имел тот же уровень натрия, но они просто съели меньше из него).Небольшие но существенные различия между группами были найдены в плотности натрия их потребления в несколькихподкатегории (смеси зерна и хлеба).Результаты также показали, что зерно, продовольственная категория, внесшая самую большую сумму натрия и калорий, включало продуктыэто было высоко обработано и высоко в натрии, таком как основанная на зерне замороженная еда и супы и продукты, которые едят часто, такой какхлеба.

Высокий вклад мяса к потреблению натрия довольно удивителен, но это могло быть то, потому что та категория включает lunchmeatsи колбасы, где соль добавляется в обработке.Существует подобная история позади потребления фруктов и овощей, который находки CDC является третьим по величине компонентомпотребление натрия, несмотря на эти продукты, являющиеся естественно низким в натрии. Снова, это могло быть частично, потому что эта категория включаетобработанные версии, такие как консервированные овощи, основанные на овоще супы и соусы, чипсы, жарят и подготовленныйсалаты.

Кроме того, отчет не включал в себя соль, добавленную за столом или при приготовлении дома, таким образом, это вероятно это значительно меньше чем 10 зацент взрослых американцев выполняет национальную директиву для диетической соли.В США диетический натрий прибывает главным образом из еды ресторана и обработанного.

Вы можете попробовать соль в некоторых продуктах такой как консервированнуюсупы и консервируемое мясо, но во многих продуктах, потребляемых ежедневно, таких как хлеба и печенье, Вы не можете, таким образом, применениеэтот отчет состоит в том, что ввиду эффекта слишком большого количества натрия на здоровье (это increass кровяное давление, в свою очередь увеличивающее рискболезнь сердца, болезнь почек и инсульт), изменения политики и изменения окружающей среды необходимы, чтобы уменьшить потребление натрия по СШАнаселение в целом.Некоторые успехи делаются.

В апреле в этом году, ведомая Нью-Йорком Национальная СольИнициатива сокращения издала свой первый набор добровольных оценок для сокращения натрия в определенных продуктах.

Шестнадцать компанийсогласованный, чтобы встретить по крайней мере одну из оценок.Также в апреле, Институт медицины призвал обязательныйнациональные стандарты и более трудное регулирование для содержания натрия еды, с временной стратегией добровольного действия иулучшенное наблюдение натрия.«Потребление натрия среди взрослых—США, 2005-2006».CDC, заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR), 25 июня 2010; 59 (24); 746-749

Источник: CDC.


NVP-TECHNO.RU