7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма

аэропорт

22 из аэропортов большого поршня США являются дымом, свободным в закрытом помещении, в то время как семь все еще позволяют людям курить в определяемых внутренних областях, согласно Еженедельному отчету Заболеваемости и Смертности CDC (MMWR), вышедший сегодня. Три курящих дружественных аэропорта среди пяти, самых занятых в стране. CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) говорит, что подержанное выделение дыма, также известное как пассивное курение, ответственно за болезнь, а также смертельные случаи детей и взрослых, не делающих никакого дыма, вызывая рак, респираторные и сердечно-сосудистые заболевания.

46 000 американцев, как оценивается, ежегодно умирают от болезни сердца, связанной с пассивным курением. 3 400 людей для некурящих в США ежегодно умирают от рака легких.

Отчет объясняет, что единственный успешный способ избавиться от внутреннего подержанного курения состоит в том, чтобы принять политику запретить курение.696 миллионов человек сели в самолет в США в 2009. В 2002 42% 29 аэропортов большого поршня Америки были полностью свободным дымом, по сравнению с 76% в 2010, в то время как 7 из них все еще позволили курить в некоторых внутренних областях.

Эти 29 аэропортов составляют приблизительно 70% пассажирских посадок в США.Ни один из аэропортов, однако, не запретил курение всюду по свойству аэропорта. Авторы говорят, что законодательство (политика) требуется в государстве, уровень местной или администрации аэропорта, чтобы защитить путешественников для некурящих от подержанного выделения дыма.

Авторы написали:Политика против курения в аэропортах может быть установлена законом штата; графство или городское постановление; или правление аэропорта/управления по транспорту, регулирование или политика.Отчет определяет свободный от курения аэропорт как тот, запрещающий курение во всех его внутренних областях 24 часа в день, семь дней в неделю.

Читать  Бросание курить улучшает настроение

Три крупнейших аэропорта, позволяющие курить в некоторых внутренних областях:Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон АтлантаDallas/Fort Worth International

Denver International79% аэропортов имеют определенные области на открытом воздухе, где курение позволено, по сравнению с 68% в 2002.

69% аэропортов сегодня имеют минимальное расстояние от входов в аэропорт, где люди могут курить, по сравнению с 61% в 2002.Нет никаких федеральных стратегических аэропортов требования, чтобы запретить курение, сообщают авторы.Авторы пишут:«Папиросные производители вызвали отдельно приложенные и проветренные места для курения на управление аэропортами и выступили против усилий сделать аэропорты абсолютно свободными от курения.

Приложенные и проветренные курительные не являются эффективными при устранении выделения SHS, и воздушные путешественники или рабочие аэропорта, проходящие этими комнатами, находятся в опасности для выделения к SHS. Исследование 2010 года нашло, что, несмотря на то, что находящиеся на ИВЛ курительные в аэропорту среднего поршня оперировали должным образом, SHS просочился в области среды, где курение было запрещено».Отчет сообщает, что входные области в аэропорты могут иметь атмосферные уровни никотина, подобные найденным в домах курильщиков.

Отчет задается вопросом, как высокий уровень мог бы быть в частично закрытых наружных областях аэропорта, выносящих курение.Источник: MMWR, CDC.


7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма: 7 комментариев

  1. с самого начала это дело плохо пахло, уровень развития личности и кругозор у человека уровня солиста Нацоперы достаточно высок, чтобы свои мысли подобного плана (даже если они есть) не выносить на суд общественности, подстава чистой воды, или кто-то просто очень хочет на ее место или она кому-то высокому чем-то не угодила…

  2. ну сумма дивидендов полученных значите не секрет, а вложенных акций секрет)) юлишь))) знающие люди и так прикинули сколько, а ты по ходу что то скрываешь, а?))

  3. Я разговаривал с поляком. Он сказал такую вещь: *Если мы бы чисто теоретически даже стали претендовать на Львов, то Германия в свою очередь попросила бы у нас Щецин, Вроцлав и Гданьск, которые до второй мировой были немецкими*.

  4. А чому ваші КДБшники зупиняють людей, які розмовляють білоруською, безпідставно підозрюючи їх у прихильності до опозиції?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *