59% американцев думали, чтобы быть неуязвимыми к H1N1 (свиной грипп)

h1n1

Приблизительно 183 миллиона американцев, или 59% населения страны, как думают, неуязвимы к вирусу H1N1, вызвавшему пандемию в 2009, согласно оценкам ученых из Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней, части NIH (Национальные Институты Здоровья). Они также пытаются размышлять, куда *pH1N1 пойдет отсюда путем рассмотрения исхода некоторых, которые имели место в истории.

*H1N1 относится к тому в 2009. pH1N1 относится к постпандемическому вирусу — включая его возможные будущие курсы.pH1N1 все еще циркулирует во всем мире, но на намного более низких уровнях, чем год назад.

Многие, как думают, неуязвимы к pH1N1, потому что им или подвергли его или приняли вакцину. Чтобы остаться в кровообращении с таким количеством иммунных людей о, вирус должен будет адаптироваться — это означает изменение, или постепенно или внезапно.

В журнале mBio, авторы объясняют, что произошло с предыдущими пандемиями, и обрисуйте в общих чертах пути, которые взяли их вирусы. Некоторые кончились неудачей, в то время как другие возвратились с удвоенной силой, такие как те из 1889 (азиатский Грипп) и 1918 (испанский Грипп) — ученые не уверены почему.

pH1N1 вряд ли возвратится в значительной степени, авторы верят. Слишком многие из нас неуязвимы — число иммунных людей может только повыситься, поскольку больше получает 2010/2011 прививки от сезонного гриппа, защищающие от напряжения pH1N1.

Ученые полагают, что pH1N1 будет подражать тому, что произошло после пандемии 1968 года (Гонконгский Грипп) — это останется вокруг некоторое время, вызывая относительно немного смертельных случаев.Однако они подчеркивают, что существует очень, мы не знаем о том, как вирусы адаптируются к растущему иммунитету среди людей.

Самодовольство могло бы быть большой ошибкой, добавляют они.Поддержание высокого уровня иммунитета среди людей во всем мире, чтобы контролировать вирус, целесообразно, исследователи верят. Это означает прививать всех по возрасту шести месяцев.Что такое пандемия?

Читать  Овощное потребление американцев понижается на 2% за десятилетие

Пандемия является вспышкой общих пропорций. Происходит, когда новый тип вируса появляется среди людей — это вызывает тяжелую болезнь и легко человеческое передающийся (распространения легко от от человека к человеку).Пандемия отличается от эпидемической или сезонной вспышки.

Помещенный просто, пандемия покрывает намного более широкий географический район, часто целую планету. Пандемия также заражает большее число людей, чем эпидемия.

Эпидемия является определенной для одного города, области или страны, в то время как пандемия идет гораздо дальше, чем национальные границы.Эпидемия состоит в том, когда число людей, кто становится зараженными повышениями далеко за пределами того, что ожидается в стране или части страны. Когда инфекция имеет место в нескольких странах одновременно, она тогда начинает превращаться в пандемию.

Пандемия обычно вызывается новым вирусным напряжением или подтипом — вирус, у людей или нет иммунитета от или очень небольшого иммунитета. Если иммунитет будет низким или не существовать, то вирус, намного более вероятно, распространится во всем мире, если это станет легко человеческим передающийся.

В случае гриппа сезонные вспышки (эпидемии) обычно вызываются подтипами вируса, уже циркулирующего среди людей. Пандемии, с другой стороны, обычно вызываются новыми подтипами — эти подтипы не циркулировали среди людей прежде. Пандемии могут также быть вызваны вирусами, в случае гриппа, которые, возможно, не циркулировали среди людей в течение очень долгого времени.

Пандемии обычно вызывают намного более высокие числа смертельных случаев, чем эпидемии. Социальное разрушение, экономическая потеря и общая трудность, вызванная пандемией, намного выше, чем, что может вызвать эпидемия.

Пандемия слова прибывает из греческого pandemos значение «имеющий отношение ко всем людям». Греческая кастрюля слова означает «все», и греческие демонстрации слова означают «людей».«Вирус пандемического гриппа H1N1 2009 года:Что дальше?»

Читать  Пандемия (H1N1) - 18 398 подтвержденных смертельных случаев в более чем 214 странах

Дэвид М. Моренс, Джеффри К. Таубенбергер, Энтони С. Фаучииздание 1 mBio № 4 e00211-10. 28 сентября 2010doi: 10.1128/mBio.00211-10


59% американцев думали, чтобы быть неуязвимыми к H1N1 (свиной грипп): 10 комментариев

  1. Ой не кажи гоп ! Вы уже полицию создали, только и слышно про взяточников, непонятно как отбор проводили !

  2. та ну нафиг, только родится чудо такое и сразу скажет «эээ, братуха, ты меня уважаищь? красные мокасы давай! чоткий чорний приорачка!» и так их полно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *