45% опухолей груди, разрушенных с компанией Pertuzumab и герцептина плюс доцетаксел химиотерапии

45% женщин с предварительной хирургией, молодой HER2-положительный рак молочной железы испытал полное сокращение опухоли, когда данный Pertuzumab и Herceptin плюс химиотерапия (доцетаксел) во время Фазы II изучают оценку, испытание NEOSPHERE. Исследователи представили свое обнаружение на Симпозиуме рака молочной железы Сан-Антонио (SABCS) CTRC-AACR.

Pertuzumab и Herceptin плюс доцетаксел были значительно более эффективными при сокращении опухолей по сравнению только с Герцептином плюс доцетаксел.Профессор Лука Джанни, Научный руководитель исследования и директор Медицинской Онкологии в Национальном Онкологическом институте в Милане, Италия, сказал:«Результаты исследования исследования NEOSPHERE предположили, что этот новый подход был эффективным для HER2-положительного рака молочной железы на ранней стадии. Комбинация pertuzumab и Герцептина плюс химиотерапия имела существенный эффект на HER2-положительные опухоли рака молочной железы после всего четыре цикла (12 недель) неоадъювантного использования».

Ученые добавили, что побочный эффект или кардиальные риски были подобны для Pertuzumab и Herceptin плюс доцетаксел как с Герцептином плюс доцетаксел, включавший низкое количество лейкоцитов (нейтропения), увеличенная температура тела и диарея.Хэл Баррон, Глава Общего развития и главный санитарный инспектор в Скале, сказал:«Мы стремимся развивать новые лекарства, имеющие значение для людей, живущих с раком и к продвижению персонализированного лечения. Клинические данные, представленные сегодня (в SABCS), добавляют к корпусу данных, что предназначенный режим этого романа плюс химиотерапия может улучшить результаты в женщинах с HER2-положительным раком молочной железы».Испытание Фазы III при HER2-положительном полезном раке молочной железы планируется на 2011, добавленная Скала.

Неоадъювантное Исследование Pertuzumab и Herceptin в Ранней Оценке Режима (NEOSPHERE), исследование является международным, Фазой II, многоцентровым исследованием, выполненным в 78 центрах во всем мире, не включая США, вовлекая 417 взрослых участников женского пола, всех из которых диагностировали с ранней стадией HER2-положительный рак молочной железы и никогда не давали Герцептина. Основной результат испытания был полным исчезновением опухоли во время хирургии.

Читать  Свет ночью, связанный с увеличением веса, возможно, должным измениться в еде времен

Следующие проценты имели полное исчезновение опухоли (патологическая полная реакция, pCR):45,8% для Герцептина, pertuzumab и доцетаксела29,0% для Герцептина и доцетаксела24,0% для pertuzumab и доцетаксела

16,8% для Герцептина и pertuzumabИ Pertuzumab и Герцептин разработаны, чтобы заблокировать функцию HER2. HER2 является белком, вызванным потенциально вызывающим рак геном, существующим в приблизительно 1 в каждых 4 случаях рака молочной железы. Белки Pertuzumab и Herceptin связывают с различными частями рецептора HER2, поэтому увеличивая вероятность общего блокирования пути.

Последующий суд по женщинам, уже перенесшим операцию, также планируется.Источник: скала


45% опухолей груди, разрушенных с компанией Pertuzumab и герцептина плюс доцетаксел химиотерапии: 6 комментариев

  1. У него будет вырабатываться стойкая ассоциация, что силу применять надо в серьезных ситуациях, когда этого требует справедливость.

  2. так это вата Украину грабила 25 лет? придурок,украинцы грамотные только друг на друга кидаться.а с колен встать менталитет не позволяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *