3 000 шагов пять дней в неделю отражают диабет

Если Вы идете, три тысячи шагов в день, пять дней каждую неделю, Ваши возможности развивающегося диабета и становления страдающим ожирением значительно уменьшаются, австралийские исследователи сообщают в BMJ (британский Медицинский Журнал). Увеличьтесь Ваша ежедневная газета переступает через пятилетний период к 10 000 шагов в день и сигнальную ракету преимуществ. Это — первое исследование, которое оценит влияние выполнения ежедневного шага, рассчитывают на чувствительность инсулина, требуют авторы.

Предыдущие исследования продемонстрировали, как физическая активность может уменьшить устойчивость к инсулину и BMI (индекс массы тела), оба индикатора вырисовывающегося диабета. Однако ни один ясно не показал, как добавление определенного числа шагов каждый день к Вашей физической активности может значительно улучшить Ваши возможности оставления страдающим ожирением — и без диабета.Большинство экспертов советует людям ежедневно идти 10 000 шагов.

Однако выполнение 3 000 шагов пять раз в неделю может также работать. Кроме того, Вы не должны начинаться с 10 000 шагов — Вы можете постепенно расти за пятилетний период.Ученые от Мердока Детский Научно-исследовательский институт, Мельбурн, Австралия, собрали материал о 592 взрослых, все они средних лет. Они приняли участие в национально представительном исследовании, направленном на измерительные ставки диабета всюду по Австралии между 2000 и 2005.

Участники перенесли всесторонний медицинский осмотр, и затем закончили анкетный опрос, показавший детали об их предпочтениях в еде и образе жизни. Каждому взрослому дали шагомер и показали, как использовать его.

Шагомер, также известный как счетчик шага, является портативным электронным устройством, считающим каждый шаг, который Вы делаете путем обнаружения движения бедер — Вы прилагаете его к своей стороне. Это обычно носят на поясе, и Вы храните его на весь день — это делает запись, сколько шагов Вы шли в течение дня.

Читать  Мировой день диабета, день рождения сэра Фредерика, сидящего на диете Co-исследователь инсулина, 14-го ноября

Участники сопровождались снова пять лет спустя. Исследователи также приняли во внимание другие факторы образа жизни, такие как курение статуса и алкогольного потребления.Следователи нашли, что у тех с более высоким ежедневным количеством шага за пятилетний период обычно были более низкий BMI, более низкая талия к модному отношению и превосходящая чувствительность инсулина, по сравнению с людьми с низким ежедневным количеством шага — независимо от того, каково их диетическое потребление калорий было.

Они добавили, что более активные люди пользовались вышеупомянутыми преимуществами в основном из-за изменения в ожирении (тучность) за эти пять лет.Исследователи решили, что сидячие люди, постепенно увеличивавшие их ежедневный подсчет шага до 10 000 за пятилетний период, будут наслаждаться трехкратным улучшением чувствительности инсулина по сравнению с теми, кто умел достигать 3 000 шагов в день (пять дней в неделю) в конце пяти лет.

Важно помнить, что пребывание на 3 000 шагов в день действительно обладает своими преимуществами, по сравнению с оставлением абсолютно сидячим.Авторы завершили:«Эти результаты исследования, подтверждая независимую полезную роль выше ежедневного шага рассчитывают на индекс массы тела, талию к модному отношению, и чувствительность инсулина, предоставляют дальнейшую поддержку, чтобы вызвать более высокие уровни физической активности среди взрослых средних лет».По данным американской ассоциации диабета:

18 миллионов американцев диагностированы с диабетом5,7 миллионов американцев имеют диабет, но не знают это (невыявленный)У 57 миллионов человек в США есть предварительный диабетУ 186 300 человек моложе 20 лет есть диабет в США

У 2 миллионов американских подростков есть предварительный диабет10.7 У % американцев по возрасту 20 есть диабет11.2 У % американских взрослых мужчин есть диабет

10.2 У % американских взрослых женщин есть диабетДиабет 1 типа является аутоиммунной болезнью — тело человека уничтожило его/ее собственные производящие инсулин бета камеры в поджелудочной железе.

Читать  Дети с более тяжелой экземой менее вероятно, чтобы перерасти молоко, аллергию яйца

Человек с диабетом 2 типа не производит достаточного количества инсулина или страдает от ‘устойчивости к инсулину’ (инсулин не работает должным образом). Диабет 1 типа неизбежен и не вызывается образом жизни.

Диабет 2 типа обычно вызывается, веся больше нормы и имея сидячий образ жизни.«Ассоциация изменения в ежедневном шаге считает более чем пять лет с чувствительностью инсулина и тучностью: население основалось когортное исследование»

T Dwyer, A-L Понсонби, О К Укуманн, Pezic, Venn, Д Данстан, E барристер, С Блэр, Дж Кокрейн, P Zimmet, Дж ШоуBMJ 2011; 342:c7249 doi: 10.1136/bmj.c7249


3 000 шагов пять дней в неделю отражают диабет: 5 комментариев

  1. Ты серьезно думаешь что литовцы с своими 3-4 миллионами человек поляки сколько их там 10 миллионов, 20? смогут что то противопоставить 2 миллиардам китайцев? миллиарду индийцев? Вопрос 50-100 лет экспансии и ассимиляции европейского континента.
    Тебе напомнить что было с ацтеками, маей и т.д. была цивилизация и довольно развитая индийцев. А потом пришел кортес и индийцы исчезли — появились мексиканцы. Не белые, но и не индийцы. То же самое ждет европу, россию украину. литву польщу и т.д. и ты можешь это не принимать — но так будет.

  2. А кто то туту скулил, что России конец, что бензоколонка закроется. Мечты тупых укроповне сбылись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *