26 миллионов имеют диабет и 79 миллионов предварительного диабета в Америке

диабет

У более чем одной трети всех взрослых в США есть предварительный диабет, в общей сложности 79 миллионов человек, в то время как число, предполагаемое, чтобы иметь диабет, увеличилось до 26 миллионов сегодня, по сравнению с 23,6 миллионами в 2008, согласно новому отчету, выпущенному CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).Предварительный диабет — когда уровни сахара в крови слишком высоки, но недостаточно для диагноза диабета, который будет достигнут. Можно было сказать, что у человека с предварительным диабетом почти есть диабет, но еще. У тех с предварительным диабетом есть значительно более высокий риск развивающегося типа 2 диабета, а также инсульт и болезнь сердца.

Отчет сообщает что:Приблизительно 8,3% американцев всех возрастов затронут диабетом

11.3 У % американцев в возрасте по крайней мере 20 лет есть диабетПриблизительно 27% американцев, у которых есть диабет, не знаютУ 35% людей в возрасте по крайней мере 20 в США есть предварительный диабет

Энн Олбрайт, доктор философии, Р.Д., директор по Разделению CDC Перевода Диабета, сказал:«Эти грустные числа показывают, как важный это должно предотвратить диабет 2 типа и помочь тем, у кого есть диабет, лечат болезнь, чтобы предотвратить серьезные осложнения, такие как почечная недостаточность и слепота. Мы знаем, что структурированная программа образа жизни, включающая худеющую и увеличивающуюся физическую активность, может предотвратить или задержать диабет 2 типа».CDC говорит, что следует за требованиями в Законе о доступном здравоохранении путем работы над Национальной Программой Профилактики Диабета, разработанной, чтобы помочь американцам понизить свой риск развивающегося типа 2 диабета.

Оценки 2011 года увеличились значительно по сравнению с 2008 по нескольким причинам, по данным CDC, включая:Большее число людей заболевает болезньюУ пациентов диабета сегодня есть более длинная продолжительность жизни, чем преждеНовый метод тестирования — Гемоглобин A1c — более точен.

Читать  Открытие, что Sirtuin1 может повысить память и изучение способности, могло привести к новым препаратам, чтобы бороться с болезнью Альцгеймера, другими неврологическими болезнями

Текущие оценки принимают это тестирование во внимание при решении национальных коэффициентов заболеваемости, приведении к более высоким числам.В 2010 CDC предсказала, что возможно 1 в каждых 3 американских взрослых будет иметь диабет к середине этого века, если современные тенденции сохранятся.Между 90% 95% всех пациентов диабета в США имеют тип 2 диабета. Риск человека развивающегося типа 2 диабета растет, как он или она становится старше, ставит много веса, имеет семейную историю болезни, имел диабет во время беременности (во время беременности) и физически неактивен.

У определенных этнических групп, таких как афроамериканцы, индейцы, Уроженцы Аляски, латиноамериканцы, жители островов Тихого океана и азиатские американцы есть более высокий риск развивающегося типа 2 диабета, чем белые.У большинства этих 215 000 пациентов до 20, у которых есть диабет, есть тип 1. Тип 1 замечен как аутоиммунная болезнь, где тело нападает на производящие инсулин бета клетки в поджелудочной железе, разрушая их.

Человек с диабетом 1 типа не производит инсулина. Этот тип диабета не является результатом образа жизни.Приблизительно 1,9 миллиона американцев были диагностированы с диабетом в прошлом году.

У приблизительно половины всех старших (65 +) в Америке есть предварительный диабет.Диабет является седьмой по величине причиной преждевременной смерти в Америке.

У человека с диабетом есть более высокий риск развивающейся артериальной гипертензии (высокое кровяное давление), ампутация ступней и ног, почечной недостаточности, слепоты, инсультов и сердечных приступов.По данным CDC, диабет несет стоимость в размере $174 миллиардов в Америке каждый год, которой 116$ являются прямыми медицинскими расходами.Источник: CDC


26 миллионов имеют диабет и 79 миллионов предварительного диабета в Америке: 12 комментариев

  1. На Грушевского и Банковой много кондиционеров, ага )
    Я думаю, если бы Россия снесла АП и ВР, большая часть украинцев считала бы русских героями )

  2. Ну ок: мне отвратительна ваша ксенофобия, ваша жлобская мелочность, ваше лузерство и постоянный поиск виноватых в ваших собственных неудачах: кацапы, донбасс, евреи, власти — все «гнобят» бедных маленьких рагульков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *