23%-й порез бесплатной медицинской помощи к угрозе врачей, задержанной на один месяц Сенатом

1-го декабря Бесплатная медицинская помощь и платежи Tricare врачам были разрезанными на 23%, американский Сенат, единодушно проголосовавший, откладывают это к другому месяцу — временная мера, продолжавшаяся в течение некоторого времени. Эта последняя отсрочка, названная законом об Облегчении Оплаты и Терапии Врача 2010, будет стоить $1 миллиарда.

Амбулаторным поставщикам, выполняющим многократные услуги в тот же день, заплатят меньше, чтобы восполнить дополнительную стоимость в размере $1 миллиарда.Председатель Финансового комитета Сената Макс Бокус (D-Mont). и Старейший член Чак Грэссли (R-Айова) достиг договоренности вчера, чтобы удостовериться, старшие и семьи военнослужащих обеспечены продолжаемое медицинское обслуживание от их врачей.Бокус и Грэссли сказали:«Сотрудничество, мы установили путь гарантировать старшим, и военные семьи могут продолжать получать качественное здравоохранение. Это соглашение удостоверяется, что старшие и военные семьи могут быть уверены, что будут в состоянии видеть доктора и получить лекарства, в которых они нуждаются.

Это — наша надежда, Сенат передаст этот пакет как можно скорее, чтобы дать врачам, старшим и военным семьям заботу и уверенность, которой они заслуживают».Бокус и Грэссли сказали, что они будут сотрудничать, чтобы найти годовое затруднительное положение к формуле, прежде чем одномесячное вытяжение достигнет своего конца. Они добавили, что они оба уверены, что достигнут соглашения в рамках временных ограничений.

Обзор, выполненный американской Медицинской ассоциацией, показал, что 94% американской общественности серьезно обеспокоены зловещим порезом врачам. Очевидно, большинство американцев хочет, это разобралось раз и навсегда.

АМА (американская Медицинская ассоциация) президент Сесил Б. Вилсон, Доктор медицины, заявил на прошлой неделе перед последним одномесячным вытяжением:«Этот порез не мог прибыть в худшее время, как мы находимся теперь на процедуре приема врача Бесплатной медицинской помощи в течение следующего года. Врачи хотят заботиться о старших, но они — принятие решений теперь об их статусе участия Бесплатной медицинской помощи, в то время как они стоят перед 25-процентным порезом.

Читать  Больше случаев холеры, но меньше госпитализаций на Гаити

Уже существует 20-процентный промежуток между медицинскими пособиями и увеличивающейся стоимостью заботы о старших, и порез этой величины мог быть переломным моментом для врачей, принимающих трудные решения, чтобы хранить их двери медицинской практики открытыми».Источники: американский Сенат, АМА


23%-й порез бесплатной медицинской помощи к угрозе врачей, задержанной на один месяц Сенатом: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *