22.2% американских взрослых, диагностированных с артритом

артрит

Больше чем 1 в каждых 5 американцах в возрасте 18 + был диагностирован с артритом, наиболее распространенной причиной инвалидности сегодня, говорит, что CDC сообщает о Распространении Диагностированного Докторами Артрита и Относящегося к артриту Ограничения Активности — США, 2007-2009 (MMWR). Это — в общей сложности 49,9 миллионов человек с артритом в США. Артрит, как оценивается, стоит $128 миллиардов каждый год. Отчет предсказывает, что артрит и распространенность относящегося к артриту ограничения активности (AAAL) будут продолжать повышаться значительно за следующие двадцать лет, поскольку люди живут дольше.

21,1 миллиона взрослых были диагностированы с AAAL.33.8% страдающих ожирением женщин и 25,2% страдающих ожирением мужчин говорят, что они были диагностированы с артритом.

CDC сообщает, что программы профилактики ожирения, а также делающий более доступную физическую активность, как показывалось, помогли снизить артрит и ставки AAAL.Авторы собрали данные из Обзора интервью общественного здравоохранения (NHIS) 2007-2009, включающий интервью лицом к лицу с неузаконенными людьми в США. Данные были собраны по людям в возрасте 18 +.Исследование нашло что:

49,9 миллионов американских взрослых (на 22,2%) говорят, что они были диагностированы с артритом доктором.Артрит намного более распространен среди пожилых людей

24.3% взрослых американских женщин были диагностированы с артритом18.2% взрослых американских мужчин были диагностированы с артритом

21.9% людей, у которых есть меньше, чем свидетельство об окончании средней школы, были диагностированы с артритом20.5% людей с некоторой квалификацией колледжа были диагностированы с артритом

29.6% страдающих ожирением людей были диагностированы с артритом по сравнению с 19,8% среди грузных людей и 16,9% среди людей нормального веса или более-низкого-,-чем-нормальный веса.23.7 У % регулярно курящих людей есть артрит25.4 У % раньше куривших людей есть артритУ 19% пожизненных некурящих есть артрит

Читать  7 крупнейших американских аэропортов все еще позволяют курить, эксперты, заинтересованные о подержанном выделении дыма

Артрит влияет на 18,7% физически активных людей и 23,5% физически неактивных людейРаспространение артрита вдвое более высоко среди страдающих ожирением взрослых, чем это среди взрослых нормального веса или более-низкого-,-чем-нормальный веса после наладки для возраста.Об артритеАртрит является условием, влияющим на суставы, часть скелетно-мышечной системы.

В промышленно развитых странах это — принципиальная причина инвалидности среди людей в возрасте 50 +.Фактически, артрит не является сам по себе единственной болезнью — термин покрывает больше чем 100 заболеваний.

Наиболее распространенная форма артрита является остеоартритом, и это обычно влияет на пожилых пациентов. Однако некоторые типы артрита могут начаться в очень раннем возрасте.Как делает объединенную работу — сустав является соединением между двумя костями; куда кость движется в другую кость.

Эти две кости скрепляются связками. Связки походят на резинки, они хранят кости на месте, в то время как мышцы расслабляются или заключают контракт, чтобы сделать совместное действие.Поверхность кости покрыта хрящом.

Хрящ мешает этим двум костям тереться друг о друга. Покрытие хряща допускает гладкую и безболезненную работу сустава.Капсула окружает сустав. Пространство в пределах сустава — суставной полости — имеет синовиальную жидкость.

Синовиальная жидкость кормит сустав и хрящ. Синовиальная жидкость производится синовиальной оболочкой (синовиальная оболочка), выравнивающая суставную полость.Артрит появляется, когда что-то идет не так, как надо с суставом; могло быть отсутствие жидкости, хрящ может стираться, тело человека могло нападать на хорошую ткань (аутоиммунитет), или может быть инфекция.

Существует много возможных причин, почему что-то могло бы быть неправильным с суставом. То, что идет не так, как надо, зависит от типа артрита, который имеет человек.

Примеры артрита включают:Остеоартрит — хрящ становится жестким, это теряет свою эластичность. Это делает его более восприимчивым к повреждению. Амортизатор хряща постепенно стирается в некоторых областях.

Читать  Нездоровые высокие напитки калории, все еще широко Доступные в американских общественных начальных школах

Сухожилия и связки становятся протянутыми, как хрящ становится поврежденным, причиняя боль. Когда кости начинают тереться друг о друга, боль может быть тяжелой.

Ревматоидный артрит (RA) — синовиальная оболочка (синовиальная оболочка) подвергается нападению, приводя к набуханию и боли. РА является воспалительной формой артрита. Невылеченный РА может привести к деформации. РА более распространен среди женщин, чем мужчины.

Инфекционный артрит — синовиальная жидкость и ткани сустава становятся зараженными. Обычно это вызывается бактериями, но иногда грибами или вирусами.

Юный ревматоидный артрит (JRA) — пациент в возрасте 16 или меньше.Щелкните здесь, чтобы читать об артрите более подробно.«Распространение диагностированного докторами артрита и относящегося к артриту ограничения активности — США, 2007-2009»

Заболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR)8 октября 2010 / 59 (39); 1261-1265


22.2% американских взрослых, диагностированных с артритом: 9 комментариев

  1. На украине праздник))), хоть так пусть, блокада Крвма не получилась и теперь любой негатив в Крыму это праздник в сраине))

  2. Кучка д. <span class="censored">[censored]</span> .л.о.в- провокаторов способны только к разрушению страны. О них не рассказывать надо, а не обращать никакого внимания, мало ли сбежавших из дурдома.

  3. безусловно, но сначала ЛГБТ марш с ключевыми политиками во главе, потом обещанный безвиз, а уж потом, возможно мы поделимся харчами с европой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *