21.8 Увеличение % диагнозов ADHD в детях за 4 года в США

adhd

9.7% детей в возрасте между 4 и 17 годами имел в некоторое время, диагностированный с нарушением Дефицита внимания/гиперактивности (ADHD) в 2007, от 7,8% в 2003, увеличение на 21,8%, согласно данным, изданным сегодня в CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний) Заболеваемость и Еженедельный отчет Смертности (MMWR). Авторы говорят, что их результаты исследования показывают значительное влияние ADHD.

Эксперты говорят, что ADHD является наиболее распространенным нейроповеденческим нарушением с началом во время детства. Однако не только дети затронуты.

Значительное количество взрослых продолжает иметь признаки и симптомы. ADHD определяется как нейроповеденческое развивающееся нарушение. Люди с ADHD находят, что он намного тяжелее концентрируется на чем-то без того, чтобы быть отвлеченным, по сравнению с другими. Им трудно управлять тем, что они делают или говорят.

Могут быть проблемы при контролировании, сколько физической активности подходит для определенной ситуации. Помещенный просто — человек намного более импульсивен и беспокоен, чем другие люди.

Нормальное волнение детства и неистовое поведение не являются ADHD. Очень маленькие дети естественно менее внимательны и более беспокойны, чем пожилые люди. Неугомонность и импульсивность ребенка с ADHD выходят за пределы того, что обычно ожидается для ребенка того возраста.

Авторы пишут, что существуют несоответствующие уровни невнимания и гиперактивности, подрывающих функционирование человека в социальном, семье и академических параметрах настройки.Ниже некоторая выдвинутая на первый план информация из отчета, все данные относятся к детям в возрасте с 4 до 17 лет:

5,4 миллионов детей имели в некоторое время, диагностированный с ADHD в 2007У 78% тех 5,4 миллионов детей был ADHD в то время, когда их родителей спросили, в общей сложности 4,1 миллиона детей, или 7,2% всех детей

Читать  2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением

46.7 У % тех с ADHD были слабо выраженные симптомы39.5 У % тех с ADHD были умеренные симптомы13.8 У % тех с ADHD были тяжелые симптомы

13.2 У % мальчиков и 5,6% девочек был ADHD13.6 У % детей, покрытых Медпомощью, был ADHD14.2 У % многонациональных детей был ADHD66.3% тех в настоящее время с ADHD принимали лекарства для него, т.е.

2,7 миллиона детей, или 4,7% всех детейМальчики в возрасте 11 — 14 лет с текущим ADHD были наиболее вероятными, чтобы быть на лечении

Девочки с текущим ADHD, более вероятно, будут на лечении, когда они стали старше85.9% детей с тяжелыми симптомами были на лечении, по сравнению с 71,6% из тех, симптомы которых были умеренны, и 56,4% из тех со слабо выраженными симптомами.Увеличение распространенности ADHD с 2003 до 2007 было самым примечательным среди подростков старшего возраста, многонациональных детей, испаноговорящих детей и тех, основной язык которых не был английскимКак правило, у ребенка с ADHD будут некоторые признаки и симптомы упомянутыми ниже:

Чрезмерная неугомонность, повышенная активность, волнуясьРебенок может постоянно болтатьУ ребенка есть тенденция прервать других, когда они говорят

Концентрация (центр) на определенных задачах короче, по сравнению с другими детьми того же возрастаРебенок невнимателен

Ждание его/ее очереди может быть особенно трудным«Увеличивая Распространение Сообщаемого Родителями Нарушения Дефицита внимания/Гиперактивности Среди Детей — США, 2003 и 2007»СН Виссер, Миссисипи, РХ Бицко, доктор философии, МЛ Дэнилсон, MSPH, R Перу, доктор философии, СЬ Блюмберг, доктор философииЗаболеваемость и еженедельный отчет смертности (MMWR) 12 ноября 2010 / 59 (44); 1439-1443


21.8 Увеличение % диагнозов ADHD в детях за 4 года в США: 4 комментария

  1. РФ заняла нишу фашистской Германии. Ты же посмотри. У них же культивируется ненависть к людям не русской национальности, к людям, невладеющим или плохо владеющим русским языком. Они себя богоносцами и верховными судьями возомнили.

  2. Для этого не надо страну ушатывать. У меня с Москвы знакомый по всей Европе катается — так работой завалили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *