Свет ночью, связанный с увеличением веса, возможно, должным измениться в еде времен

Исследователи из Израиля и США полагают, что они нашли доказательства, демонстрирующие связь между ожирением и нарушениями обмена веществ и выделением к LAN (свет ночью) в исследованиях на животных. В статье, опубликованной в Продолжениях Национальной академии наук, они нашли, что мыши подвергли тускнеть, свет в течение их часов сна сроком на восемь недель имел на 50% более высокое увеличение веса по сравнению с мышами, спавшими в темноте.

Даже сокращение их рациона питания и создание их больше тренируются, не понизил их вес до той из других мышей, спавших в темноте, если они не удостоверились, что доступность еды соответствовала естественным пищевым временам мыши.Следователи, от Отделений Нейробиологии и Психологии, Университета штата Огайо, Колумбус, Огайо и израильского Центра Междисциплинарного Исследования в Хронобиологии, университете Хайфы, объясняют как справочную информацию, что устойчивое повышение ставок ожирения и нарушений обмена веществ среди людей совпало с увеличением работы рубашки и LAN.24-часовым ритмом, регулирующим состояние наших уровней внутренней энергии и метаболизма, управляют внутренние биологические часы, работающие параллельно с и отвечающие на легкую новые серии информацию, написали авторы.

Наши внутренние биологические часы («циркадные часы») подготавливают нас к предсказуемым событиям, таким как доступность еды и сна. Когда функция этих часов нарушена, наши тела испытывают разрушение в нашем метаболизме и ритмах тела (циркадный цикл).

Помещенный просто — предсказуемость света и день регулирует наши биологические часы, регулирующие наш метаболизм. Когда легкий и темный цикл разрушен, так наш метаболизм тела, и также когда мы решаем поесть.Следователи оценили эффекты LAN на BMI (индекс массы тела) самцов мыши, чтобы видеть, могла ли бы быть причинная взаимосвязь между выделением к свету в течение ночи и ожирением.Они нашли, что мыши подвергли освещать, ночью имел значительно выше BMIs и более низкую терпимость глюкозы по сравнению с мышами, сохраняемыми в нормальном цикле дня/ночи (темный ночью).

Читать  Вопросы, поставленные о Lady Gaga вдохновленные хрусталики круга

Различие в BMI сохранилось даже после того, как их потребления калории и общая ежедневная физическая активность были изменены.Лора Фонкен, ведущий автор, сказала:Несмотря на то, что не было никаких различий в уровнях активности или суточном потреблении еды, мыши, жившие со светом ночью, становились толще, чем другие.Они также нашли, что пищевые времена отличались.

Мыши являются по своей природе ночными едоками — они потребляют больше калорий в темноте, чем в течение часов дневного света. Исследователи нашли, что мыши хранили в среде LAN (тусклый свет ночью) потребляемую более чем половину их еды в течение часов дневного света, по сравнению с мышами в темной естественным светом среде, потреблявшей чуть более чем одну треть их калорий во время дневного времени.Соавтор, Рэнди Нельсон сказал:Что-то о свете ночью заставляло мышей в нашем исследовании хотеть поесть в неправильные времена, чтобы должным образом усвоить их еду.

Нельсон добавил, что, если люди отвечают на легкие циклы похожим способом к мышам, и если эти результаты могли бы быть подтверждены у людей, это может означать, что ночная еда является главным фактором риска ожирения.Авторы завершили:Эти результаты предлагают, чтобы низкие уровни света ночью разрушили выбор времени рациона питания и других метаболических сигналов, приведя к избыточному увеличению веса.

Эти данные относятся к совпадению между увеличивающимся использованием света ночью и ожирением у людей.Фонкен добавил:Когда мы ограничили их (мыши) рацион питания ко временам, когда они будут обычно есть, мы не видели увеличение веса.

Это далее добавляет к доказательствам, что выбор времени еды критически важен по отношению к увеличению веса.Кортикостерон — является гормоном стресса, который мы часто связывали с изменениями метаболизма у людей и последовательным увеличением веса. В этом исследовании исследователи не нашли значительной разницы в уровнях кортикостерона между мышами в различных средах легкого цикла, демонстрируя, что для изменений метаболизма в мышах, уровни кортикостерона не должны изменяться.

Читать  Больницы, специализирующиеся на низких младенцах веса, которые, как доказывают, спасли жизни

Мелатонин — это — гормон, произведенный шишковидной железой, близко вовлеченной в регулирование циклов сна и бодрствования животных, включая людей. Авторы полагают, что уровни мелатонина, также вовлеченного в метаболизм, разрушены, когда воздействие света становится непредсказуемым и разрушенным. Это могло также разрушить выражение генов часов, помогающих животным отрегулировать свою активность и питающиеся времена.

Нельсон сказал:Свет ночью является фактором внешней среды, который может способствовать эпидемии ожирения способами, которыми не ожидают люди. Социальное ожирение коррелировано со многими факторами включая степень воздействия света ночью.

Наше соединение, сколько времени мы тратим на компьютеры или смотрящий телевизор к увеличению веса, возможно, возможно, было слишком узко связано с отсутствием физической активности. Кажется очень вероятным, что другие факторы также приведены в действие, авторы предлагают.Нельсон сказал:Может случиться так, что люди, использующие компьютер и смотрящие телевизор много ночью, могут есть в неправильные времена, разрушая их метаболизм.

Безусловно, поддержание веса тела требует поддерживающего на низком уровне потребления калорий и физической активности высоко, но этот фактор внешней среды может объяснить, почему некоторые люди, сохраняющие хорошее энергетическое равновесие все еще, прибавляют в весе.«Свет в ночной массе тела увеличений путем перемены времени рациона питания»

Лора К. Фонкена, Джоанна Л. Уоркмэнб, Джеймс К. Уолтона, Закари М. Вейла, Джон С. Моррисб, Абрахам Хэймк, Рэнди Дж. НельсонPNAS, Изданный онлайн перед печатью 11 октября 2010, doi: 10.1073/pnas.1008734107

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *