Работа медикаментов плодовитости, стресс или нет

Подчеркнутый фактом, что Вы пытаетесь забеременеть? Чтобы не волноваться, стресс, который Вы страдаете, не повлияет на эффективность препаратов, способствующих зачатию, которые Вы можете брать, поэтому не потейте он.

Стресс и напряженность не уменьшают успех лечения бесплодия женщины, новое исследование предлагает.Три с половиной тысячи женщин, взявших лечение бесплодия, были осмотрены в 14 исследованиях для наличия стресса и беспокойства по сравнению с уровнями прежде чем они начатое лечение. Много женщин полагают, что эмоциональное бедствие может уменьшить их возможности того, чтобы забеременеть естественно или иметь успех с лечением бесплодия, но исследователи говорят, что это — ошибочная идея на основе неподтвержденной информации и мифов.Результаты доказали, что нет никакой ассоциации между эмоциональным бедствием и вероятностью того, чтобы забеременеть.

Джекки Бойвин, преподаватель в Школе Психологии в Университете Кардиффа в Уэльсе заявляет:«Эти результаты исследования должны заверить женщин, что эмоциональное бедствие, вызванное проблемами фертильности или другим жизненным купить пластиковые окна co-появлением событий с лечением, не поставит под угрозу их шанс того, чтобы забеременеть».Эксперты по здоровью говорят, что приблизительно 15 процентов пар бесплодны. Бесплодие означает не быть способным беременеть после одного года попытки. Или, шесть месяцев, если женщине 35 лет или более старый.

Женщины, которые могут забеременеть, но неспособны остаться беременными, могут также быть бесплодными.Лечение бесплодия может быть физически неудобным, длительным, истощение, и дорогостоящим, все без гарантии успеха. Опыт бесплодия для многих может колебаться от многократных диагностических процедур до прогрессивно вариантов более инвазивного метода лечения, все из которых налагают требования к эмоциональному и физическому сам. Неудивительно, что много женщин страдают от тяжелого стресса, депрессии или беспокойства во время лечения для бесплодия.

Читать  Молодежное курение, пониженное начиная с запрета на курение, было поднято до 18

Медицинское лечение бесплодия обычно включает использование лечения плодовитости, медицинского устройства, хирургии или комбинации их.Если сперма имеет хорошее качество, и механика репродуктивных структур женщины хороши (проходимые маточные трубы, никакие спайки или рубцующийся), врачи могут начать путем предписания курса овариального стимулирующего лечения. Врач может также предложить использовать колпачок концепции цервикальный колпачок, который пациент использует дома путем размещения спермы в колпачке и помещения устройства концепции на шейку или внутриматочного оплодотворения (IUI), в котором доктор вводит сперму в матку во время овуляции через катетер. В этих методах оплодотворение происходит в теле.

Если консервативные медицинские лечения не достигают беременности полного срока, врач может предложить, чтобы пациент перенес экстракорпоральное оплодотворение (IVF). ЭКО и связанные методы (ICSI, ZIFT, ПОДАРОК) называют методами репродуктивной технологии, которой помогают, (ART).

Методы ИСКУССТВА обычно начинаются со стимулирования яичников, чтобы увеличить производство яйца. После стимуляции врач хирургически извлекает одно или более яиц от яичника и объединяет их со спермой в лабораторном урегулировании с намерением производства того или большего количества эмбрионов. Оплодотворение имеет место вне тела, и оплодотворенная яйцеклетка повторно вставляется в половые пути женщины в процедуре, названной передачей эмбриона.

В 2007 FDA очистила первое дома ряд одно медицинское устройство концепции, чтобы помочь в концепции. Ключ к комплекту является цервикальными колпачками для концепции. Это дома метод оплодотворения позволяет всей сперме быть помещенной против цервикального рта на шесть часов, позволяя всей доступной сперме быть помещенным непосредственно на цервикальном рту.

На низкое количество спермы низкая подвижность спермы или наклоненная шейка с помощью цервикального колпачка поможет в концепции.Источник: британский медицинский журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *