18 000 ветеранов, получающих зубную заботу, подвергли гепатита B, гепатита С и ВИЧ, разыскиваемое расследование

Отчеты, что по крайней мере 18 000 ветеранов из Миссури, Иллинойса и некоторых других государств, возможно, подвергли гепатита B, Гепатита С и ВИЧ перенесенные кровью инфекционные агенты в Медицинском центре Джона Кокрана ВА в Сент-Луисе, привели к Конгрессмену Рассу Карнахану (MO-3) требование официального расследования. Карнахан связался с Белым домом, администрацией Ветеранов и Комитетом Палаты по Делам Ветеранов, чтобы настоять на непосредственном и полном расследовании вопроса.Карнахан сказал:

Это абсолютно недопустимо. Никакому ветерану, служившему и рискнувшему их жизнью для этого великого народа, не придется волноваться об их личной безопасности при получении очень необходимых медицинских услуг из больницы администрации Ветеранов.Администрация Ветеранов начала отправлять 1 812 ветеранам по почте от окружения государств (1,271 из Миссури; 495 из Иллинойса), кто прошел зубное лечение в Сент-Луисе Медицинский центр VA в Подразделении Джона Кокрана между 1 февраля 2009 и 11 марта 2010. В их соответствии они сообщают, что могут подвергнуться риску сокращать вирус гепатита B, вирус гепатита С и инфекцию вируса иммунодефицита человека (HIV).

Карнахан добавил:Я могу только вообразить ужас и возмутить наших ветеранов, должен искать получение ощупью этого письма. Они имеют полное право быть воспаленными.я тоже.

Карнахан написал президенту Обаме и секретарю Вирджинии Эрику Шинсеки, настояв, чтобы они немедленно исследовали это непростительное нарушение стандартных режимов работы и отчитались, что будет сделано, чтобы исправить проблему и удостовериться, что это никогда не может происходить снова. Карнахан также связался с председателем комитета Ветеранов Дома Бобом Филнером (CA 51), чтобы быстро наметить слушание, чтобы изучить вопрос.Карнахан сказал:

Ответственные за это должны дисциплинироваться. Это просто недопустимо.

Карнахан спрашивает всех Ветеранов, думающих, что они, возможно, были затронуты, чтобы звонить 1-888-374-3046, чтобы говорить с работниками системы здравоохранения, которые будут доступны, чтобы ответить на любые вопросы и наметить назначение, чтобы получить анализы крови.Ветеранов и членов семьи, у которых могут быть дальнейшие вопросы или проблемы, убеждают связаться с офисом Конгрессмена Расса Карнахана по телефону 314-962-1523.Текст письма Карнахана VA следует:Благородный Эрик К. Шинсеки

Читать  Ген, связанный с глубокой депрессией

Министр по делам ветерановМинистерство по делам ветеранов810 Вермонт-Авеню Норт-Вест

Вашингтон, округ Колумбия 20420Уважаемый секретарь Шинсеки:Я пишу, чтобы призвать к официальному расследованию отчетов, что тысячам ветеранов в нескольких государствах включая Миссури, возможно, подвергли крови перенесенные инфекционные агенты, такие как гепатит B, Гепатит С и ВИЧ при получении зубной заботы в Медицинском центре Джона Кокрана ВА. Я понимаю, что это выделение было вызвано, забыв следовать директивам производителя в надлежащем дезинфицировании стоматологического оборудования.

Обида этой величины абсолютно недопустима. Никакому ветерану, служившему и рискнувшему их жизнью для этого великого народа, не придется волноваться об их личной безопасности при получении очень необходимых медицинских услуг из больницы администрации Ветеранов. Мужчины и женщины, служившие этой стране, заслуживают самого лучшего доступного здравоохранения — что-либо меньше невыносимо.Я настаиваю, чтобы Вы открыли официальное расследование этого вопроса.

VA должен определить то, что вызвало это непростительное нарушение стандартных режимов работы, и сообщите, что Министерство по делам ветеранов планирует сделать, чтобы обратиться и исправить эту неудачную проблему, так, чтобы это никогда не происходило снова.Спасибо за Ваше непосредственное и полное внимание к этому вопросу.

С уважением,Расс Карнахан

Член КонгрессаИсточник: офис конгрессмена Расса Карнахана


18 000 ветеранов, получающих зубную заботу, подвергли гепатита B, гепатита С и ВИЧ, разыскиваемое расследование: 7 комментариев

  1. Старый пердун рассуждает за молодёжь Беларуси! Прямо таки, они там великие любители НКВД, Сралина и Берии.

  2. тот питар что собакам головы резал и красовался зигующим на фотках, эта сцука ездила и в доньас людей убивать а потом на раша тв выступало. вот как садят. а в интернете полно его фоток со свастикой, фашистскими флагами и символами ну и с зигованием конечно. че не садите а?

  3. Пора принимать закон, по которому за призывы к насилию (повесить, расстрелять и т.д.) в комментариях социальных сетей общего доступа сажали в тюрьму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *