Дети с более тяжелой экземой менее вероятно, чтобы перерасти молоко, аллергию яйца

В отличие от арахиса или морепродуктов, часто перерастаются аллергии на яйцо и молоко. Но новое исследование, представленное на Годовом собрании 2011 года американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии (AAAAI), проливает еще больше света на результаты пищевой аллергии, предполагая, что дети, у которых есть более тяжелый аллергический дерматит или экзема, менее вероятно, перерастут свою аллергию молока или яйца.«В то время как наше клиническое впечатление было то, что естественный курс пищевой аллергии мог бы быть связан с сосуществующим аллергическим дерматитом, предыдущие исследования не обеспечили ясных ответов на этот важный вопрос», объяснили автор исследования Роберт А. Вуд, MD, FAAAAI.

Исследователи от Герцога, Джонса Хопкинса, Горы Синай, Национального еврея, Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID) и Арканзасского университета зарегистрировали более чем 500 детей между возрастами 3 и 15 месяцев. У участвующих детей была или убедительная история аллергии яйца или молока с положительной кожной пробой укола к более аккуратной еде и/или умеренно-тяжелому аллергическому дерматиту и положительной кожной пробой укола к молоку или яйцу.Серьезность экземы была выиграна в основании и 2 года и не была проанализирована категорически как ни один — умеренный или умеренно-тяжелый. Аллергия молока и яйца была основана на истории болезни и определенном для еды ИЖЕ с решением, установленным успешным глотанием более купить подписчиков youtube аккуратной еды.

В течение 2 лет наблюдения 46% детей ни с одним — легкая экзема при приеме переросла их молочную аллергию по сравнению с только 25% детей, зарегистрированных с умеренно-тяжелой экземой. Интересно, улучшенная серьезность экземы не была связана с исходом пищевой аллергии. Среди тех с умеренно-тяжелой экземой при приеме, кто не улучшился ни к одному — умеренный, всего 19% решили свою пищевую аллергию по сравнению с 32%, кто остался умеренно-тяжелым.При рассмотрении аллергии яйца 39% детей ни с одним — легкая экзема при приеме переросла их аллергию яйца по сравнению с 21%, зарегистрированным с умеренно-тяжелой экземой.

Читать  Антибиотики, только немного Более эффективные, чем никакое лечение для ушных инфекций детей

Из тех детей, у которых была умеренно-тяжелая экзема при приеме, кто не улучшился ни к одному — умеренный более чем 2 года, 28% решили свою аллергию по сравнению с 22%, кто остался умеренно-тяжелым.«Эти результаты исследования помогут клиническим врачам, заботящимся о младенцах с экземой и аллергией молока или яйца, и предоставят более точную консультацию родителям о вероятном курсе аллергии молока или яйца их ребенка», добавил Вуд.Источник: американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *