14 158 фунтов говяжьего фарша, возможно испорченного E. coli 0157:H7 вспомненный

После сторонних результатов лаборатории подтвержденный E. coli наличие O157:H7 в говяжьем фарше Говядина Премии Ферм Creekstone, Аскэнсас-Сити вспоминает 14,158 из их продукции. До сих пор никакие отчеты не вошли болезней, связанных с этими продуктами, компанией, и Безопасность пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) сообщают.

Отзыв включает следующие продукты (Этикетки Представления, PDF):40 фунтов (приблизительно) Биф Чак Файн Гринд 81/19 Естественный, содержа голавлей за 10 фунтов.

Код изделия 80825.40 фунтов (приблизительно) ПРЕКРАСНАЯ ГОВЯДИНА РАЗМАЛЫВАЮТ 90/10 ЕСТЕСТВЕННЫЙ, содержа голавлей за 10 фунтов.

Код изделия 80495.40 фунтов (приблизительно) ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЕЙ ГОВЯДИНЫ РАЗМАЛЫВАЮТ 91/9 ЕСТЕСТВЕННЫЙ, содержа голавлей за 5 фунтов.

Код изделия 85165.60 фунтов (приблизительно) ГОВЯДИНА 93/7 МЕЛКОГО ПОМОЛА, содержа голавлей за 10 фунтов. Код изделия 86191.В отметке USDA контроля Вы можете прочитать EST числа.

27. Вспомненные продукты были произведены 22-го февраля 2011 и транспортировались в компании в Аризоне, Калифорнии, Джорджии, Индиане, Айове, Монтане, Северной Каролине, Огайо, Пенсильвании и Вашингтоне, где они были обработаны далее и/или распределены на.

Вспомненные продукты, возможно, были повторно упакованы в меньшие пакеты размера потребителя под различными розничными зарегистрированными патентованными названиями. Розничные списки (списки) рассылки размещены на веб-сайте FSIS.В коммюнике написал FSIS:«FSIS обычно осуществляет проверки эффективности отзыва, чтобы проверить, что вспоминающие фирмы уведомляют своих покупателей отзыва и что шаги сделаны, чтобы удостовериться, что продукт больше не доступен потребителям».

Что такое E. coli?Кишечная палочка, более обычно известная как E. coli, является одной из многих бактерий, выравнивающих человеческий пищеварительный тракт, и также то из животных.

Это может также быть найдено в недоваренной или сырой говядине, испортил воду и молоко. Большинство штаммов E. coli безопасно, за исключением 0157:H7, который может вызвать пищевое отравление.Инфекция E. coli может распространиться как результат потребления испорченных продуктов, таких как недоваренные говяжьи гамбургеры, сырые овощи, вошедшие в контакт с зараженной водой, потребляя необработанные молочные продукты, и будучи в контакте с зараженными животными.

Симптомы E. coli включают диарею (может быть кровавым), боль в животе и лихорадка (случайно). В тяжелых случаях может быть почечная недостаточность. Симптомы обычно появляются в течение одного – трех дней после инфекции. Очень молодые дети/младенцы, пожилые люди и те с ослабленной иммунной системой более восприимчивы, чтобы снизиться с пищевыми болезнями и перенести осложнения.

Удостоверьтесь, что Вы подготавливаете продукты сырого мяса безопасно. Говяжий фарш должен быть приготовлен к температуре 160 ° F. FSIS говорит, что единственный способ быть уверенными бактерии убиты, должен использовать продовольственный термометр, чем меры внутренняя температура.

Следующий номер телефона доступен потребителям и СМИ относительно этого отзыва: (620) 741-3352 (Маркетинг VP, Джим Роджерс).Источник: FSIS


NVP-TECHNO.RU