100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат

Множество спортсменов плавания заболело на палубе во время Финала штата Мэриленд Плавающий Чемпионат в субботу. Турнир имел место в Военно-морском училище. Также заболели много волонтеров, преподавателей и родственников конкурентов. Из 99 человек, заболевших, 89, были пловцы.

Встретьтесь Штат спросил конкурентов, у которых появились симптомы, чтобы уйти из соревнования, чтобы остановить распространение болезни.Штат сообщил должностным лицам в Отделе здравоохранения округа Энн-Эрандел на следующий день. Отдел здравоохранения говорит, что представители были на месте инфекций в течение часов.Первоначально, никакая отправная точка для болезни не могла быть идентифицирована в Военно-морском училище.

Все проверило прекрасный, такие как дезинфицирующие уровни в воде бассейна. Должностные лица подозревают, что человек с некоторой инфекцией присутствовал и был в тесном контакте со спортсменами, некоторые из которых стали зараженными.Отдел здравоохранения сказал, Встречают Штат, чтобы определить местонахождение кого-либо, у кого появились симптомы болезни в течение предыдущих 24 часов и удостоверяться, что они немедленно покидают место проведения.Департамент здравоохранения и психического здоровья Мэриленда принял расследование 7-го марта.

Спортсмены, семьи, тренеров и кого-либо, кто был в месте проведения, просят принять участие в безопасном онлайновом обзоре. Доступ к обзору может быть получен от тренеров.

В коммюнике написало Плавание Мэриленда:Мэриленд, Плавающий запросы, чтобы все семьи, участвовавшие в штате Мэриленд 2011 года Плавающий Чемпионат, Встретились в Военно-морской академии США, проводит это исследование.

Пожалуйста, получите пароль, необходимый для доступа от Вашего тренера клуба, и если это недоступно, пожалуйста, свяжитесь с нами по упомянутым ниже адресам.Кроме того, пожалуйста, прочитайте письмо от Департамента здравоохранения и психического здоровья Мэриленда, наряду с информацией о Вирусном Гастроэнтерите, связанном на Мэриленде, Плавающем Домашняя страница.Должностные лица говорят, что пробы фекалий от людей с симптомами проверяются, чтобы определить то, что, возможно, вызвало болезни.

Читать  Заводы инженера химиков MIT, чтобы произвести новые препараты

Они добавили, что очень маловероятно, что должным образом хлорированный бассейн является источником проблемы.Источник: плавание Мэриленда


100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат: 12 комментариев

  1. всу выполняет задачи в интересах государства, а что там делают урсские твари которым даже по вашим законам нельзя воевать в других странах? а главное как их ваши погранцы пропускают и для чего?

  2. О реальной ситуации с татарами хорошо говорит тот факт, что когда в Крыму запретили до 6 числа митинги, татары отменили свои мероприятия. Очевидно, что если бы люди реально, а не по словам Джемилева, хотели протестовать, никто из их т.н. "лидеров" не стал бы ничего отменять

  3. Лучше работать в Майкрософте или Гугле, получать отличную бесперебойную зарплату, участвовать в заграничных корпоративах и жить припеваючи, чем в совковом Россельмаше, где до сих пор Уиндоуз 98 стоит.

  4. Скорее бы уже ООНовцев поставили. Вон на Кипре поставили ООНовцев и уже тишина долгие годы и никто не стреляет.

  5. я вижу))) в рашке с умеренными порядка 50 фашистских организаций. вот так их садят. а сколько на Украине а?

  6. Закон сохранения энергии, мироздания, да и бабла гласит. Если у кого то прибыло, то у кого то должно убыть. Это заповедь каждого успешного бизнесмена и правителя. Все только под себя. Но, люди не понимающие законы мироздания норовят сделать так, что бы у кого то убыло, но прибыло у других. Это уже идиоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *