100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире

Поскольку люди живут дольше, новое лечение появляется, и больше людей заболевает хроническими (долгосрочными) болезнями, медицинские затраты взлетают на грани подталкивания 100 миллионов человек каждый год в бедность глобально, особенно среди тех, кто должен заплатить непосредственно за медицинское обслуживание, согласно Мировому медицинскому Отчету этого года Всемирной организацией здравоохранения (WHO). Даже промышленные страны с традицией покрытия единой системы здравоохранения считают свои ресурсы протянутыми к пределу.Доктор Маргарет Чан, генеральный директор КТО, сказала:«Никому нуждающемуся в здравоохранении не придется рискнуть финансовым крушением в результате. Отчет излагает пошаговый подход.

Мы поощряем каждую страну действовать на это и делать по крайней мере одну вещь улучшить медицинское финансирование и медицинское страхование увеличения за наступающий год».КТО говорит, что больше денег должно быть собрано для здоровья, они должны быть подняты более справедливым способом, и затем потрачены более эффективно.Подъем большего количества фондов для здравоохраненияПри перенаправлении государственных фондов — В некоторых случаях, КТО верит, национальные правительства могут быть в состоянии направить больше фондов к здоровью.

Начиная с обещания 2000 года африканскими лидерами стремиться к 15% правительственных расходов, чтобы пойти на здоровье, Либерия, Ruwanda и член палаты представителей Танзании достигли цели. Дополнительные $15 миллиардов для здоровья могли быть заработаны, если бы эти 49 самых бедных стран на земном шаре повысили свои расходы на здравоохранение к 15% правительственных расходов — удвоение существующих ресурсов для тех стран.Эффективный сбор налогов — Индонезия является примером страны, умевшей поднимать на 10% больше налога путем создания его процесса накопления более эффективным. Новые источники налоговых поступлений могут быть найдены, такой что касается сделок валюты и НДС (налог на добавленную стоимость, налог с продаж).

Читать  Депривация сна и аффект нарушений 50 - 70 миллионов американцев

Гана увеличила НДС на 2,5%, чтобы частично заплатить за его программу государственного медицинского страхования. 50%-е повышение налога на табачные изделия среди 22 стран с низким доходом могло заработать дальнейшие $1,42 миллиона.

Если бы Индия поместила всего налог на 0,005% на валютные сделки, то это зарабатывало бы более чем $370 миллионов каждый год.Международное сотрудничество — если все доноры сделали то, что делает Норвегия, ассигнуйте 0,7% ее ВВП (валовой внутренний продукт) к официальной помощи развивающимся странам к 2015 году, который были бы спасены еще 3 миллиона жизней.

Более справедливый способ поднять фондыДолжны быть сняты финансовые барьеры для получения заботы. Япония и некоторые другие страны умели удостоверяться, что медицинское обслуживание доступно каждым из их граждан путем сокращения зависимости от прямых, платежей из кармана и повышения предварительных оплат, в основном через налоги, страховку или комбинацию обоих. Суммы денег собраны в бассейн, так, чтобы то финансовое бремя не переносили только те, кто заболевает.

Большинство западноевропейских стран использует эту модель. Мексика, Руанда, Таиланд, Чили и Турция уверенно двигаются к эмуляции этих стран. Согласно тому, КТО, Бразилия, Коста-Рика, Гана, Китай, Республика Молдова и Кыргызстан предприняли шаги в том же направлении.Более умные расходы

КТО полагает, что, если бы деньги были потрачены более эффективно, общее покрытие здравоохранения увеличилось бы между 20% к 40%.При покупке лекарств — стратегия Франции состоит в том, чтобы использовать дженерики, если это возможно, экономя приблизительно $2 миллиарда kn 2008.Больницы — больницы поднимают более чем половину всех правительственных расходов здравоохранения. До $300 миллиардов теряются каждый год из-за стационарной неэффективности.

Повышение производительности 15% в больницах могло быть достигнуто, если бы двигатель эффективности был осуществлен, КТО спорит.Международное сообщество — начиная с Парижской Декларации по Эффективности Помощи, вещи улучшились. Цель состояла в том, чтобы согласовать помощь вокруг программ, которыми управляют страны — получатели.

Читать  Исследователи находят ген, защищающий от деменции в рискованных людях

Более чем 140 общих медицинских инициатив бежали параллельно к ведомым правительством программам за прошлые пять лет. Сегодня, например, правительство Руанды может сообщить относительно 890 медицинских индикаторов, очень длительный процесс, который только возможен благодаря гармонизации помощи.

КТО представляет ее отчет сегодня конференции министров по медицинскому финансированию в Германии.


100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире: 11 комментариев

  1. Бурятам начинает выходить боком украинская авантюра — звоночек для других авантюристов !

  2. Говорят, когда достроят Керченский мост, цены в Крыму упадут ниже украинских, исчезнут очереди в больницах, коррупция снизится до 0,5% и наступит рай.

  3. Подул сильный ветер, а за ветром налетели на расею полчища саранчи, сожрав всю зелень вплоть до последней травинки на земле мордорской.
    И вновь просил пуйло Обаму вымолить пощаду у Бога, и вновь обещал отпустить украинцев. Воззвал Обама к Богу, и подул ветер в другую сторону, и унёс он всю саранчу. Но вновь укрепил Бог сердце пуйла, и снова тот не отпустил сынов украинских.
    И началась девятая казнь:

  4. я по другому спрошу, если бы Янык пришел к власти с кровавым вооруженным переворотом и приказал обстреливать город в котором ты живешь ты бы проголосовал за автономию?

  5. *годах бесхозяйственности и коррупции* — смешно, при покойном Кирпе при всех его недостатках железная дорога реально расцвела, потом сменилась власть, Кирпа, как у нас водится, самоубился и с тех пор как-то не везет железке…

  6. Ничего, Тягник, если тебе хочется радикальных шагов, ты всегда можешь совершить самосожжение

  7. Только тупые скоты могли пригласить наркомана и шизофреника на пост губернатора одесской области! Дебилы м л я!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *