10,563 Граунд-Зиро 9/11 Рабочие Договаривается об Урегулировании за $625 миллионов

10 563 рабочих эпицентра, вдохнувших токсичную пыль и рискнувших медицинскими последствиями, договорились об урегулировании за 625$ и прекратили предъявлять иск — сумма могла пойти целых $815 миллионов. 520 человек отклонили предложение. Однако требуемые минимальные 95% рабочих, принимающих предложение, были достигнуты, таким образом, урегулирование прошло. Был срок ночи вторника для 95%, которые сказал Марк Бернс, поверенный истцов, был просто достигнут.

В марте 200, Элвин Хеллерштейн, Судья окружного суда, отклонил предыдущее урегулирование, говоря, что оно не обратилось к болезням рабочих адекватно. Затем неделю назад как срок вырисовывался, тот же судья расширил его к другой неделе. Он фактически поощрил рабочих принимать его путем высказывания, что «Это очень очень». Вчерашнее урегулирование появляется после 7 лет пререкания между спасателями и городом.

Рабочие, включая пожарных, полицейский персонал и другой спасательный персонал утверждали, что их послали в путь вреда без адекватной защиты во время их очистки и спасательных операций. Значительное число их впоследствии страдало от проблем со здоровьем, включая различные раковые образования и респираторные заболевания.Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка, сказал:«Это урегулирование является ярмаркой и просто решением этих требований, защищая тех, кто пришел на помощь этому городу, когда нам был нужен он больше всего».

Главный адвокат, представляющий истцов, Пола Наполи, сказал, что дальнейшие платежи с другими компаниями могут составить дополнительные $100 миллионов. Он описал текущее соглашение как «лучший результат учитывая неуверенность в длительной тяжбе».Страховая компания, представляющая Нью-Йорк, была создана, чтобы провести переговоры с истцами.

Компания также представляет более чем 100 компаний и поставщиков во время 24-месячной операции по зачистке местности.Некоторые рабочие для некурящих могут получить доллары до $1 миллиона в компенсации за дыхательные болезни, которые они заболели.Нью-йоркские Представители. (члены Конгресса), Джерольд Надлер, Питер Кинг и Кэролайн Мэлони сообщили в совместном заявлении:«Соглашение, достигнутое сегодня относительно 9/11 урегулирования, является положительным шагом для многих больных первых отвечающих организмов — но проблема не закончена. Почти все соглашаются, что урегулирование не предоставляет соответствующее финансирование, чтобы полностью дать компенсацию тем, кто ранен среди этих больше чем 10 500 истцов в этом случае, и при этом это не покрывает десятки тысяч 9/11 отвечающих организмов и выживших, раненных, но не подавших иски».

Читать  Понижающее частоту сердечных сокращений лекарственное средство Ivabradine уменьшает смерть и госпитализацию, когда добавлено к стандартному лечению у больных с сердечной недостаточностью

Рабочие, принявшие и подписавшие вчерашнее соглашение, все еще имеют право на $7,4 миллиардов в медицинском страховании и помощи от Джеймса Зэдроги 9/11 здоровье и закон о Компенсации, одобренный Конгрессом в сентябре 2010.Адвокаты говорят, что число людей, участвующее в этом урегулировании, могло подняться в течение следующих нескольких недель.


10,563 Граунд-Зиро 9/11 Рабочие Договаривается об Урегулировании за $625 миллионов: 11 комментариев

  1. а статью грема филлипса когда напечатают о добрых ополченцах, шахтерах и трактористах? и об отжатых а потом модернизированных на уралвагонзаводе т72 и нескончаемых складах оружия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *