Диетологи рассказали о безвредном способе употреблять фастфуд

По словам спортивного диетолога, нутрициолога Ирины Писаревой, достаточно безвредно использовать фастфуд один либо два раза в неделю, в случае если все остальные дни человеком поддерживается здоровое питание.

«В случае если у вас 80% в сутки верная еда – цельнозерновые каши, и белок, овощи, фрукты, то 10–15% может составлять неверная еда», – поведала Писарева в интервью о безвредном методе использовать фастфуд.
Диетолог увидела, что одним из самых вредных блюд фастфуда есть картофель фри. Содержащиеся в нем трансжиры смогут приводить к развитию нарушений в работе сердечно-сосудистойй совокупности. При уже имеющихся проблемах с сердцем и сосудами потребление фастфуда противопоказано, выделила специалист.

Писарева сказала, что трансжиры фастфуда при регулярного потребления возможно помогут происхождению онкозаболеваний.

Второй специалист, Ольга Григорьян, со своей стороны, высказала вывод о том, что конкретно вредных либо нужных продуктов не бывает – на здоровье воздействует совокупность потребления пищи, которой придерживается человек, и количество еды.

Диетолог призвала отказаться от привычки запивать пищу колой.

Ещё на этих выходных про то, как управлять своим весом на http://eda-z.ru почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

NVP-TECHNO.RU