Суточная аудитория «ВКонтакте» преодолела отметку в 40 миллионов человек

вконтакте

По данным статистики сервиса LiveInternet, дневная аудитория «ВКонтакте» уже два раза преодолевала отметку в 40 миллионов человек — в пн и в эту пятницу. Однако средняя за сутки аудитория «ВКонтакте» в октябре образовывает 38,9 миллиона человек, что на 1,4 миллиона больше показателя в сентябре.Дневная аудитория наибольшей социальной сети «ВКонтакте» превысила отметку в 40 миллионов человек, увеличившись фактически на два миллиона В первую очередь сентября, сообщил генеральный директор и основоположник «ВКонтакте» Павел Дуров в собственном Twitter-блоге.

«Забрали новейшую высоту — 40 миллионов за день», — сказано в сообщении Дурова.По данным статистики сервиса LiveInternet, дневная аудитория «ВКонтакте» уже два раза преодолевала отметку в 40 миллионов человек — в пн и в эту пятницу. Однако средняя за сутки аудитория «ВКонтакте» в октябре образовывает 38,9 миллиона человек, что на 1,4 миллиона больше показателя в сентябре.Для сопоставления: дневная аудитория соцсети «Одноклассники» — липосакция москва головного соперника «ВКонтакте» на русском рынке — в пн составила 33,5 миллиона человек, а в эту пятницу — 36,5 миллиона юзеров.

Средняя за сутки аудитория «Одноклассников» в октябре — 32,5 миллиона человек.Сперва сентября представители социальной сети «ВКонтакте» заявили об отказе от услуг исследовательской компании TNS и открыли неспециализированный доступ к собственной статистике на сервисе LiveInternet.

Тогда же было заявлено о достижении отметки в 38,4 миллиона юзеров в день.Согласно данным представителей «ВКонтакте», в этой соцсети записанно более 100 40 миллионов юзеров, наряду с этим 70% гостей ресурса живут в Российской Федерации.

Читать  Коллекторы в Украине

Суточная аудитория «ВКонтакте» преодолела отметку в 40 миллионов человек: 10 комментариев

  1. А они дойдут до жителей Донбасса ? Уж очень много трудностей будет на их пути и эти трудности далеко не бедные !

  2. толсто троллишь )) тот же гугл может много рассказать о сирийской армии. Да, техника старая, но смотря с чем сравнивать? тот же Т-72 сольет сейчас бой любому современному танку, а Миг-23 точно также любому современному истребителю. Но! Речь идет о какбе «повстанцах», у которых в лучшем случае джипы обшитые стальными листами, с пулеметом на крыше и гранатометчиком в кузове, и они год держатся?

  3. каждый суслик агроном, человек не вылезает с тренировок и сборов, но в курсе о перипетиях международной политики…

  4. изначально было ясно, что цены поднимут только после похорон террориста №1 — путина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *