Воры проникли в центр исследований Microsoft и украли продукцию Apple

центр

О краже в центре исследовательских работ Микрософт стало ясно после рождественских каникул, когда сотрудники возвратились на работу. Преступники унесли 5 планшетов iPad, не прикоснувшись продукты Микрософт.Сотрудники Микрософт определили о краже, когда возвратились на работу после рождественских каникул.

Присутствие продукции соперника в кабинете Микрософт разъясняют тем, что в этом центре трудятся над программным обеспечением для девайсов Apple.5 планшетов iPad производства Apple на сумму более три тыс. баксов были похищены из центра исследовательских разработок и работ компании Микрософт в Калифорнии во время меж девятнадцать и 20 6 декабря.

По инфы милиции, преступники не прикоснулись продукты Микрософт. Как отмечает стоматология клиника отзывы британская The Telegraph, эта новость в ироничном контексте ранее показалась в вебе, но лишь сейчас милиция подтвердила данные.

Читать  Центральное исследование находит связь между PTSD и деменцией

Воры проникли в центр исследований Microsoft и украли продукцию Apple: 10 комментариев

  1. Щас скакуны всемумиру жалостливые намеки делать будут. Как орали, что мол мост, ЛЭП, руководителей республик взорвем, так все поддакивали и радовались, а как до дела дошло, типа хата с краю. Гнусный народец.

  2. Недавно смотрел укрности,так там открым текстом говорят что страна похожа на труп,который пауки обсели и высасывают из него последние соки.
    Если транш не дадут тогда пиши пропало,а власть имущие одержимы только одной мыслью,как в кресле ещё продержаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *