Google отстоял право на доменное имя google.ua

google

Технический админ доменной территории «.ua», компания Hostmaster, после судебной победы выполнения и Гугл всех формальностей, делегировал наибольшей в мире поисковой машине право на доменное имя Google.ua.Напомним, Google с две тыщи девять года в судебных слушаниях обосновывала право на внедрение Google.ua, которое было записанно на украинскую компанию «ГОУ ОГЛЕ» (ей с две тыщи 6 года принадлежат ТМ Google і Go Ogle, зарегистрированные в Украине по классам девять (научные устройства, компы, кассовые и вычислительные автомобили) и 40 5 (социальные, охранные услуги, супружеские агентства).

При заходе на Google.ua гостей перенаправляли на сайт знакомств kohaymos.com. В совокупности получения регистрационных информации о доменных именах Whois обозначено, что kohaymos.com записанно на Олега Богатова.

Напомним, что на имя О.Богатова считается еще пару «громких» доменных имен, затрагивающих система видеонаблюдения для дачи интересы громадных компаний. То есть, forbes.ua, interfax.ua, fortune.ua, naftogaz.ua, stirol.ua.

Читать  Google предупреждает о готовящейся хакерской атаке на крупные информагентства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *