Fujifilm последней из японских компаний прекращает выпуск кинопленки

fujifilm

Японский производитель фото- и кинопродукции Fujifilm заявил о прекращении с весны две тыщи тринадцать года производства кинопленки ввиду убыточности.Fujifilm производит кинопленку в протяжении фактически восемьдесят лет, с момента собственного основания в одна тыща почти тысячу 30 четыре году.В Fujifilm подчернули, что развитие современных цифровых разработок понизило доходы от реализации кинопленки до критичного минимума, в связи с чем и было издано постановление о свертывании производства.

Это, как ожидается, случится весной следующего года.Продукция компании воспользовалась огромным спросом среди голливудских режиссеров.

Так, практически все киноленты Стивена Спилберга сняты на пленку Fujifilm. Японский электрический концерн Fujifilm решил закончить выпуск кинопленки в связи с убыточностью ее производства. Об этом сообщили представители компании.

В национальной киноиндустрии с огромным сожалением восприняли ответ Fujifilm, которая прости@тутки оставалась последним производителем кинопленки в стране. «Это жёсткая потеря для кино, — заявил режиссер Нобухико Обаяси. — Пленка разрешала подчеркивать нюансы, труднодоступные для цифры».

Читать  Everolimus/Octreotide LAR Компания Обещает Лечение Для Прогрессирующих Нейроэндокринных Опухолей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *