Intel представила планшет для школьников за 200 долларов

планшет

Планшет весит 500 20 5 граммов и обустроен цветным ЖК-экраном с диагональю семь дюймов. Он трудится на базе процессора Atom Z650 с частотой полтора гигагерца и располагает гб оперативки.LabCam разрешает перевоплотить камеру планшета в исследовательский инструмент. К примеру, поместив на объектив камеры насадку, школьник может применять устройство как микроскоп.

Производить планшет будет не одна Intel, а компании-партнеры. Они же будут определять цена на Studybook. Но согласно расчетам Intel устройство будет стоить менее двухсотен баксов США.

Компания Intel представила планшет Studybook. Подразумевается, что устройство будут применять детки на протяжении уроков в школе.Корпус "школьного планшета" сделан из пластика со вставками из резины.

Устройство переносит падение с высоты до 70 см (иначе говоря со школьной парты) и защищено от попадания вовнутрь песка и пыли.Studybook будет частью линейки устройств Intel Classmate. Не считая планшета, в нее входят недорогие нетбуки, а также Convertible Classmate PC — нетбук с сенсорным экраном.

Согласно данным Intel, устройства Classmate употребляют порядка 7 миллионов получающих образование 30 6 государствах. Планшет весит 500 20 5 граммов и обустроен цветным ЖК-экраном с диагональю семь дюймов.

Он трудится на базе процессора Atom Z650 с частотой полтора гигагерца и располагает гб оперативки.В Studybook имеется порты USB и HDMI, разъем для наушников, микрофон, слоты для microSD и для сим-карты и две камеры — на фронтальной и задней панелях. Время работы устройства от батареи образовывает до 5,5 часов.

Studybook может трудиться под управлением либо Windows 7, либо Android 3.x. На аппарат будет предустановлено спец ПО: электрический ежедневник, "читалка" Kno, приложения для рисования и пакет LabCam.


Читать  У "умных часов" iWatch будут "мужская" и "женская" версии

Intel представила планшет для школьников за 200 долларов: 11 комментариев

  1. Просто пока альтернативы не нашли. Но я считаю, что нам нужен интеллигентный президент как например Вацлав Гавел. Просто пока невидно тут своего Гавела.

  2. Прибедняются. Амеры в открытую говорят, что всех вооружили, кто против Асада. А не в открытую, через Ирак еще больше… Информ война. Типа оппозиция овечки, до игловских баранов еще не доросли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *