У "умных часов" iWatch будут "мужская" и "женская" версии

В то время как конкретно iWatch покажутся в продаже, пока неясно. Подразумевается, что это случится в 2014-м либо, что более быть может, в две тыщи пятнадцать году.

В то время как конкретно iWatch покажутся в продаже, пока неясно. Подразумевается, что это случится в 2014-м либо, что более быть может, в две тыщи пятнадцать году. Ранее передавалось, что выпуск часов откладывается в связи с техническими сложностями.

Меж тем, согласно опросам аналитика Джина Мюнстера, энтузиазм потребителей к часам Apple низок. Он утвержает, что клиенты больше заинтересованы в iTV. О замыслах компании сделать собственный телек намекнул генеральный директор Apple Тим Кук в декабре прошедшего года.О том, что Apple типо тестирует макеты часов с разными диагоналями, написала газета Korea Herald в октябре.

Тогда назывались размеры 1,4 и 1,6 дюйма. Нельзя исключать, что компания , какой из их окажется более комфортным.

Компания Apple в две тыщи четырнадцать году может предложить две модели «умных» часов iWatch — с диагональю OLED-дисплея 1,7 и 1,3 дюйма. Они будут созданы для парней и дам соответственно, считает аналитик DisplaySearch Дэвид http://nmeh.ru/zapchasti Сье.

Специалист известен правильными прогнозами. К примеру, в две тыщи двенадцать году он верно именовал размер экрана у будущих iPhone 5 и планшетника iPad mini.

Каких-либо вторых подробностей об iWatch Сье не привел.

Читать  Microsoft назвала своего нового генерального директора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *