Премьера третьего сезона "Игры престолов" установила мировой рекорд интернет-пиратства

сезон

1-ая серия третьего сезона фэнтезийной саги «Игра престолов» стала самым скачиваемым файлом в истории торрентов.3-ий сезон «Игры престолов», снимающегося по эпической фэнтезийной саге Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Пламени и Льда», стартовал на канале HBO (США) 30 один марта.В русской озвучке сериал обязан выйти через 14 дней, не смотря на то, что в любительской версии перевода серия уже доступна для скачки. 1-ый эпизод третьего сезона пользующегося популярностью сериала «Игра престолов» установил новый рекорд в вебе по количеству «пиратских» скачек.

Предшествующий всемирный рекорд был установлен 20 три сентября две тыщи восемь года, когда произошла премьера третьего сезона «Храбрецов». В тот денек эту серию раздавали и закачивали сходу 100 40 четыре тыщ 600 шестьдесят три юзера. Таким макаром, рекорд выдержал четыре с половиной года.

Наименее чем за день после показа первой серии «Valar Dohaeris» ее скачали свыше миллиона юзеров торрент-трекеров. Наряду с этим, по статистике OpenBitTorrent, на пике в раздаче файла принимали участие 100 шестьдесят три тыщ восемьдесят восемь узлов – это полный рекорд.Сходу после выхода первого эпизода канал HBO ожидаемо заявил, что решил http://xn——6kccaxzagmccffvocumc2bcjon.xn--p1ai/ukladka-granitnoy-bruschatki продолжить сериал на 4-ый сезон.

Официально первую серию третьего сезона поглядело 4,4 млн зрителей: это на 13% больше, чем у премьеры, и на 4% больше, чем у финишного эпизода второго сезона. Напомним, что в Соединенных Штатах фильм возможно узреть лишь по платной подписке.

Возможно, потому он лупит рекорды на торрентах.

Читать  У "умных часов" iWatch будут "мужская" и "женская" версии

Премьера третьего сезона "Игры престолов" установила мировой рекорд интернет-пиратства: 7 комментариев

  1. Нужен или нет, но без гетьмана не будет движения.
    Вернее оно будет, но броуновское )
    .
    Впрочем Янык не тянет на гетьмана аж никак.

  2. у Шевченко есть и такие строки: "Ж*ди поганi правлять нами, i ми ще гiршi нiж ж*ди, ми продали дiдiвську славу, й ж*ди в ярмо нас запрягли…"

  3. У них там постоянное перемирие. Свидовоины нажрутся и идут по мирным из минометов палить. Потом прибегает ополчение и вваливает бухим свидобразам. А как свидомые вояки протрезвеют, посчитают, кого не хватает, — бегут жаловаться в прессу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *