Renault Megane начали выпускать в России

полному циклу

Русский завод Рено начал создание хэтчбека Рено Меган, ставшей уже седьмой моделью на конвейере предприятия.По результатам 9 месяцев две тыщи тринадцать года Рено стала самой пользующейся популярностью зарубежной маркой в Российской Федерации.

В первую очередь года россияне купили 173,5 тыщи машин французской марки – на 12% больше, чем годом ранее. Блокбастером Рено на русском рынке есть кроссовер Duster, что к тому же лидирует в самом быстрорастущем секторе SUV.В текущее время модельный последовательность русского завода Рено включает семь моделей: предприятие создаёт по полному циклу Рено Logan, Sandero, Флюенс, Duster, Меган, также ведет крупноузловую сборку моделей Latitude и Koleos.

Сейчас толика моделей русского производства в неспециализированных продажах получает примерно 85%. Как отмечают в Рено, конкурентоспособными и приспособленными к русским условиям авто Рено стали благодаря наибольшему уровню локализации производства, что сейчас образовывает в среднем 75%, а к две тыщи шестнадцать году будет увеличен до 80%.

Действительно, ранее Меган уже выпускался в Российской Федерации методом крупноузловой сборки и был снят с сборочного потока сперва прошедшего года, а сейчас модель делается по полному циклу. Хэтчбек предлагается с 2-мя бензиновыми моторами количеством 1,6 и 2,0 литра, развивающими 100 6 и 100 30 восемь л.с. соответственно. 1-ый из их может агрегатироваться с пятиступной «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом», а 2-ой – с бесступенчатым вариатором CVT.

Самый замечательнейший вариант способен ускоряться до «много» за 10,1 секунды и достигать громаднейшей скорости 100 девяносто 5 км/ч.

Читать  Прощай осень!

Renault Megane начали выпускать в России: 10 комментариев

  1. Андрюха, что же вы там не соберётесь и не погоните этих ряженных уродов. Они же вам всё будущее испоганят.

  2. ты же сам хахол или не? дай я угадаю. ты наверное из крыма. там много таких — меняют цвет от ситуации)) а за бабки могут и с конго общие корни найти)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *