Homo naledi Шел Земля Позже, чем Мысль

Датирование окаменелостей Homo naledi из Палаты Dinaledi совокупности пещеры Восходящей звезды, Южная Африка, говорит о том, что они были депонированы примерно между 335 000 и 236,000 лет назад.Реконструкция Homo naledi’s направляется палеохудожником Джоном Герчем, что совершил примерно 700 часов, воссоздавая голову от рентгеновских обследований костей. Читать далее «Homo naledi Шел Земля Позже, чем Мысль»

Диетологи рассказали о безвредном способе употреблять фастфуд

По словам спортивного диетолога, нутрициолога Ирины Писаревой, достаточно безвредно использовать фастфуд один либо два раза в неделю, в случае если все остальные дни человеком поддерживается здоровое питание.

Читать далее «Диетологи рассказали о безвредном способе употреблять фастфуд»

Студия Flying Wild Hog анонсировала выход нового Hard Reset: Redux

студия

Польская студия Flying Wild Hog незадолго до объявила выход уже третьего переиздания шутера Hard Reset – HR: Redux, которое покажется на популярных консолях последнего поколения и PC.По словам разработчиков, новая версия Hard Reset: Redux обзавелась существенно улучшенной реалистичной графикой и более сбалансированным игровым процессом если сравнивать с предшествующими переизданиями, и рядом противников видов и новых оружия. Читать далее «Студия Flying Wild Hog анонсировала выход нового Hard Reset: Redux»

Исследователи восстанавливают африканский пейзаж, где ранние люди жили 1.8M несколько лет назад

Жизнь в том, что есть сейчас Танзанией, была пара тяжёлых и страшные 1,8 миллиона лет назад, согласно данным команды ученых из Соединенных Штатов, Испании и Швейцарии.Paranthropus boisei. Кредит изображения: © Roman Yevseyev.“У ранних людей был доступ к еде, водному и теневому жилью на месте в Ущелье Olduvai, Танзания”, сообщила член команды доктор наук Гэйл М. Читать далее «Исследователи восстанавливают африканский пейзаж, где ранние люди жили 1.8M несколько лет назад»

Исследования Предполагают, что Homo naledi Шел Вертикально и Деревья, на которые Залезают,

Homo naledi – вымерший вид hominin, скелеты окаменелости которого были найдены в южноафриканской пещере и введены миру в прошлом месяце – быть может, был только адаптирован и к восхождению дерева и к ходьбе как главные формы перемещения, кроме этого будучи способным к правильной ручной манипуляции, в соответствии с двум новым изучениям, размещённым в издании Nature Communications. Читать далее «Исследования Предполагают, что Homo naledi Шел Вертикально и Деревья, на которые Залезают,»