Европа: огромные перья водяного пара, замеченные, прорываясь по спутнику Юпитера

Интернациональная команда Космического телескопа Хабблa НАСА применения астрологов нашла убедительные доказательства огромных гейзеров пара, стреляющих прочь Европы, самого мелкого из галилейских спутников Юпитера.Это – чувство живописца от гейзера пара на Европе.

Кредит изображения: Университет Кельна. Читать далее «Европа: огромные перья водяного пара, замеченные, прорываясь по спутнику Юпитера»

Чандра определяет очень Активную суперкрупную черную дыру 26 миллионов световых лет далеко

Одна из самых родных суперкрупных черных дыр к Почва с активными сильными вспышками была обнаружена командой НАСА применения астрологов Обсерватория рентгена Чандры.Более нечистая 51 совокупность (M51) галактик: главные телевикторины M51 в видимых легких данных из Космического телескопа Хабблa НАСА (красный, зеленый, и светло синий); коробка в вершине обрисовывает в общем поле зрения Чандрой в последнем изучении, которое сосредотачивается на меньшем компоненте M51, NGC 5195; вставка к праву показывает подробности данных Чандры (светло синий) из этого региона. Читать далее «Чандра определяет очень Активную суперкрупную черную дыру 26 миллионов световых лет далеко»

Непростая история вибратора для женщин

Теория о том, что вибратор изобрели доктора викторианской эры для лечения истерии у дам, была громадной научной неточностью. Но как и в то время, когда в действительности показалась революционная секс-игрушка?

Это узнаваемая история. Якобы вибраторы в первый раз применили доктора викторианской Англии для лечения у дам “истерии”. Неспециализированный диагноз, которым растолковывали каждые женские болезни – от головной боли до нервного срыва – и что современная медицина не признает. Читать далее «Непростая история вибратора для женщин»

Астрономы определяют обширную нить формирующего звезду газа в молекулярном облаке Orion

Врач Рэйчел Фрисен из Университета Торонто и сотрудники захватили подробное изображение 50 легких лет долгая нить формирующего звезду газа в Orion Molecular Cloud (OMC).Лента аммиака — трассирующего боеприпаса формирующего звезду газа — в Молекулярном Облаке Orion, как увидено с (оранжевым) GBT; знания в светло синий – инфракрасное изображение от УМНОГО телескопа НАСА, показывающего пыль в регионе. Читать далее «Астрономы определяют обширную нить формирующего звезду газа в молекулярном облаке Orion»

Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016

Два маленьких Марса НАСА Возводят в куб Один CubeSats (MarCO), будет пролетать Марс в 2016 так же, как следующего высаживающегося на берег Марса агентства, InSight (Внутреннее Изучение, применяя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла), спускается через марсианскую воздух и приземляется на поверхность. Читать далее «Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016»