Исследователи, разрабатывающие переносной лазерный сканер для раннего диагноза болезни сердца

Команда европейских исследователей развивала прототип компактного устройства мультилазерного луча, которое может просматривать, главные показатели жизнедеятельности Вашего сердца как считыватель штрихкода супермаркета смогут просмотреть пункты на контроле, разрешив доктору неспециализированной практики диагностировать кроме того преклинических больных для раннего начала заболевания. Читать далее «Исследователи, разрабатывающие переносной лазерный сканер для раннего диагноза болезни сердца»

Что делать если купленная бытовая техника неисправна?

Большинству из нас наверняка приходилось слышать либо самому попадать в такую досадную неприятность, когда недавно купленная различная бытовая техника для дома будь-то кофеварка или пылесос, кухонные комбайны или

миксеры, компьютер или соковыжималка, мультиварка и другая после покупки оказавшись дома, вдруг почему-то не заработала. Конечно же, попав в такую ситуацию, сразу же возникает вопрос, как поступить, чтобы решить эту проблему. Хотя и случилась такая неприятность, но в любом случае все, же не стоит отчаиваться, так как безвыходных ситуаций не бывает. В этом случае проблема решается и здесь вашим помощником будет Закон «О защите прав потребителей». Ниже, вам будут даны советы, как грамотно решить данную проблему. Читать далее «Что делать если купленная бытовая техника неисправна?»