Ученые НАСА обнаруживают доказательства древнего озера на Марсе

Исследователи от миссии марсохода Curiosity НАСА нашли доказательства, что было в один раз старое озеро на Марсе, что, быть может, был в состоянии поддержать жизнь.Вероятная степень старого озера в кратере Гейла, Марса, оцененного, нанося на карту депозиты потока и озера и признавая, что вода вытекала из оправы кратера в бассейн, продемонстрированный стрелами. Читать далее «Ученые НАСА обнаруживают доказательства древнего озера на Марсе»

Загрязнение воздуха негативно влияет на гены

Монашский университет, сообщает Medical Express, заявляет: казалось бы незначительное действие загрязняющих воздушное пространство элементов меняет экспрессию генов, что повышает риск рака, сердечно-сосудистых и респираторных болезней.

Читать далее «Загрязнение воздуха негативно влияет на гены»

Методы оценки нелегальной иммиграции

Способы оценки нелегальной иммиграции подобны способам оценки вторых «неформальных» социально-экономических процессов и имеют такие же методические неприятности. Основная из них содержится в том, что распознать «подлинное число» нелегалов по определению нереально. Кроме этого нереально выделить и изучить репрезентативную выборочную совокупность «недокументированных» мигрантов, потому, что структура главной совокупности (другими словами структура всех нелегалов) есть малоизвестной.

Читать далее «Методы оценки нелегальной иммиграции»

Косоглазие: причины и следствия

Проблема, с которой сталкиваются специалисты по зрению, выражается в отклонении роговицы в отношении к центральной оси. Косоглазие выявляется в отклонении стандартов красоты, плюс к этому, понижает функции органов зрения. В случае с правильным симметричным положением зрительных органов изображение складывается в цельное.

Читать далее «Косоглазие: причины и следствия»

На что Марс был похож 4 миллиарда лет назад

Новая анимация учеными НАСА иллюстрирует то, на что Марс – четвертая планета от Солнца и вторая самая маленькая планета в нашей системе – быть может, были похожи миллиарды лет назад.Сейчас, Марс – мороз, мир пустыни.

Жидкая вода не существует глубоко на ее поверхности из-за низкого давления и показаться температура, не смотря на то, что имеется доказательства рывков жидкого потока, каковые, быть может, складываются из соленого ответа с уменьшенной температурой замерзания. Читать далее «На что Марс был похож 4 миллиарда лет назад»