Ученый расшифровывает таинственные слова из Путешествий Гулливера

По словам доктора наук Ирвинга Ротмена из Университета Хьюстона, загадочные слова в известном романе Джонатана Свифта, Путешествиях Гулливера, являются, в действительности, трансформациями иврита.Король Бробдиньяга и Гулливер Джеймсом Гилреем, 1803. Кредит изображения: Музей искусств Метрополитен.

Путешествия Гулливера, изданные в 1726, информируют о разных приключениях неудачного Гулливера, включая его захват на берегах островного страны Лилипута гонкой людей, всего шесть дюймов высотой. Читать далее «Ученый расшифровывает таинственные слова из Путешествий Гулливера»

Пища от депрессии. Рецепт от instacook.me

Если вы ищите хорошие рецепты, которые помогут побороть депрессию, тогда мы вам их подскажем. Посетите сайт instacook.me глядите тут полезные рецепты от депрессии. Рецепты с фотографиями и их легко готовить.

Я превосходно запоминаю сущность лекции о питании, какую я отслушал, обучаясь на врачебном медфаке. Оно сближалось к четырем положениям: люди с ненужным весом повинны употреблять в меньшей степени калорий, томящиеся сердечно-венозными болезнями — в меньшей степени холестерина, диабетики — в меньшей степени сахара, гипертоники — в меньшей степени соли. Вот и все, что я из той лекции получил.

В то время, когда впоследствии времени я избрал ординатуру по нейропсихологии, в том месте с этим вопросом дело обстояло еще легче: я не уловил ни слова о связи между риском и питанием психологических болезней, среди них и подавленности. Читать далее «Пища от депрессии. Рецепт от instacook.me»

Что помогает есть меньше. Рецепт от instacook.me

Ваша жена просит найти вам вкусные рецепты с фотографии в интернете? Если нужны рецепты с фото все по ссылке тут вас ждет. Здесь вы найдете много вкуснейших рецептов.

Хороший ассистент в борьбе с зловредными пищевыми манерами, в соответствии с изучению, совершённому в 2019 году психологами из Учреждения Центральной Флориды. Сторонам эксперимента рекомендовали на выбор плодовый салат либо кофейное парфе, и помещение для принятия угощения — с рефлекторами либо без.

Салат приглянулся каждому, чего невозможно выговорить о сладком: тем, кто его ел, смотря на собственное изображение, оно навернулось не таким аппетитным, как их «товарищам» в помещении без рефлекторов. Читать далее «Что помогает есть меньше. Рецепт от instacook.me»