Пресс-подборщик. Что это?

Пресс-подборщик тюковый – разновидность сельскохозяйственного оборудования, предназначенный для подбора с поверхности стерни валков сена либо прессования и соломы их в тюки.

В этом классе представлено достаточно широкое разнообразие моделей навесных и прицепных технических средств, агрегатируемых с тяговыми тракторами и трудящихся за счет вала отбора мощности последних. Использование современных тюковых пресс-подборщиков разрешает не только существенно оптимизировать процесс сенозаготовки, заметно уменьшая затраты времени и труда, но и принципиально повысить уровень качества сена за счет, например, сокращения утрат изначально присутствующих в скошенной массе небольших фракций. Читать далее «Пресс-подборщик. Что это?»

Уменьшение времени проведенное заседание могло быть спасительным

Новое исследование от американских исследователей Противоракового общества находит, что это не, сколько физической активности Вы добираетесь, но и сколько времени Вы проводите заседание, которое может влиять на Ваш риск смерти. Исследователи говорят, что проведенное заседание времени было независимо связано с общей смертностью, независимо от уровня физической активности. Читать далее «Уменьшение времени проведенное заседание могло быть спасительным»