Токсичное трио, идентифицированное как основание целиакии

Уолтер и ученые Института Элизы Хол идентифицировали три белковых фрагмента, делающие клейковину — главный белок в пшенице, ржи и ячмене — токсичное вещество людям с целиакией.Их открытие открывает путь к новому поколению диагностики, лечению, стратегиям профилактики и продовольственным анализам на миллионы людей во всем мире с целиакией. Читать далее «Токсичное трио, идентифицированное как основание целиакии»

Подавленные отцы могут влиять на детское здоровье и развитие

41% подавленных отцов был найден, шлепнули их ребенка по сравнению с 13% неподавленных пап, исследователи из Мичиганского университета в Анн-Арборе показали в журнале Pediatrics.R. Нил Дэвис, Мэриленд, MSc и команда собрал информацию о 1 746 папах с 1-летними детьми от Хрупких Семей и Детского Исследования Благосостояния. Читать далее «Подавленные отцы могут влиять на детское здоровье и развитие»

Подержанный дым повышает риск поставки мертворожденных младенцев или младенцев с дефектами

Беременная мать, не курящая и вдыхающая подержанный дым, имеет более высокую возможность поставки мертворожденного ребенка или ребенка с дефектом, исследователи из университета Ноттингема, Англия, показали в журнале Pediatrics. Существует на 23% более высокий риск поставки мертворожденного ребенка и на 13% более высокого шанса рождения ребенка с врожденными врожденными дефектами. Читать далее «Подержанный дым повышает риск поставки мертворожденных младенцев или младенцев с дефектами»

Лекарственное средство рассеянного склероза Gilenya (Fingolimod), одобренный FDA

Gilenya (fingolimod) 0,5 мг ежедневно для лечения рецидивирующих форм рассеянного склероза был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Швейцарская фармацевтическая компания, Novartis, говорит, что Gilenya является первым пероральным препаратом, обозначенным для рецидивирующих форм рассеянного склероза (MS) в США — это уменьшает частоту внезапного обострения болезни MS, а также помощь замедляет наращивание некоторых физических проблем, связанных с MS. Читать далее «Лекарственное средство рассеянного склероза Gilenya (Fingolimod), одобренный FDA»