Кровяное давление, пониженное нитратом в соке свеклы

Содержание нитрата сока свеклы является первопричиной своих преимуществ понижения кровяного давления, исследования от королевы Мэри, которую показывает Лондонский университет.Исследование, изданное онлайн при американской Артериальной гипертензии журнала Heart Association, нашло, что кровяное давление было понижено в течение 24 часов у людей, взявших таблетки нитрата и людей, выпивших сок свеклы. Читать далее «Кровяное давление, пониженное нитратом в соке свеклы»

Потенциально Смертельный супервирус, поднимающийся в Чикагских больницах

Обзор больниц и клиник в и вокруг Чикаго в США нашел 30-процентное повышение инфекций, о которых сообщают,между 2009 и 2010 потенциально смертельной группы бактерий, которая устойчива к обычно используемыйантибиотики.KPC-производящие бактерии были сначала идентифицированы на восточном побережье США в 1999, с тех пор когда они постепенно делалиих путь по всей стране. Читать далее «Потенциально Смертельный супервирус, поднимающийся в Чикагских больницах»

100 лет лучевой терапии, но общественности все еще в темноте по лечению

Меньше чем каждый десятый человек думает, что лучевая терапия является современным лечением рака согласно результатам обзора* изданный на прошлой неделе.Исследование, вовлекая больше чем 2 000 британских взрослых, выдвигает на первый план, как маленькие люди понимают о лучевой терапии — лечение, помогающее вылечить четыре в десяти пациентах, больше, чем обычная химиотерапия. Читать далее «100 лет лучевой терапии, но общественности все еще в темноте по лечению»

Депривация сна R.E.M играет роль в хронической мигрени

При явлении в 52-ю Ежегодную Научную Встречу Общества американской Головной боли в Лос-Анджелесе на этой неделе, новое исследование показывает, что депривация сна приводит к изменениям в уровнях ключевых белков, облегчающих события, вовлеченные в основную патологию мигрени.Пол Л. Данэм, доктор философии и его команда в Центре государственного университета Миссури Биомедицинского и Наук о жизни стремились понять механизмы, которыми нарушение сна увеличивает риск мигрени и может даже вызвать мигрень. Читать далее «Депривация сна R.E.M играет роль в хронической мигрени»