Огромное влияние глобального потепления на аллергии, сенную лихорадку

Поскольку Весна прибывает ранее и ранее каждый год, аллергии также запускают ранее также новые заявления об исследовании. Факт, что наша планета нагревается, непосредственно влияет на производство пыльцы амброзии, делающей дискомфорт многого человека, параллельный началу месяцев теплой погоды. Каждый 10-й американец дает положительный результат на чувствительность амброзии, и аллергии повысились в США и в другом месте за прошлые 30 лет. Читать далее «Огромное влияние глобального потепления на аллергии, сенную лихорадку»

Заявка на новый препарат фибромиалгии JZP-6 (натрий Oxybate) выключаемый FDA

JZP-6 (Натрий Oxybate), новый препарат для лечения фибромиалгии был выключен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в письме о реакции NDA (заявка на новый препарат), говоря, что в ее существующей форме это не может одобрить новый состав. Письмо о реакции FDA включает несколько проблем, включая лучшие данные о населении пациента от испытаний, данных о безопасности, и предложило rem (Оценка риска и Стратегия Смягчения). Читать далее «Заявка на новый препарат фибромиалгии JZP-6 (натрий Oxybate) выключаемый FDA»

Новый анализ идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа

Ученые из Агентства по Защите здоровья проектировали новый анализ, который идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа, согласно результатам исследования, представленным на ежегодной конференции HPA — Защите здоровья 2010 — в Уорикском университете сегодня.Быстрое обнаружение бактерий TB (Туберкулез микобактерии) гарантирует быстрое лечение для пациентов и могло существенно уменьшить уровень и последствия TB в Великобритании и во всем мире, если осуществлено универсально. Читать далее «Новый анализ идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа»