Кофе может уменьшить риск инсульта в женщинах

У женщин, пьющих больше чем одну чашку кофе в день, кажется, есть на 22 — 25% более низкий риск инсульта по сравнению сженщины, пьющие меньше, согласно новому исследованию из Швеции сообщили в Инсульте: Журнал американского СердцаАссоциация.

Победите автора доктора Сузанну Ларссон, исследователя в Подразделении Пищевой Эпидемиологии, Национальном Институте ЭкологическихМедицина, Институт Karolinska в Стокгольме и коллеги исследовали данные, следовавшие больше чем за 30 000 женщин в течение 10 лет. Читать далее «Кофе может уменьшить риск инсульта в женщинах»

KV, Макена и Preemies: одобрение FDA означает монополию?

Хорошо, таким образом, вот соглашение. Прогестерон стрелял, который помогает в профилактике преждевременных родов, был оценен на уровне 10$ к 20$ за инъекцию, но был сделан дешево в специальных аптеках, что таможенно-составное лечение, федерально не одобренное, но эффективное. Теперь, когда Фармацевтическая продукция KV получила одобрение FDA для Макены, цена подойдет к 1 500$ за выстрел и целых 30 000$ всюду по беременности. Читать далее «KV, Макена и Preemies: одобрение FDA означает монополию?»

Депривация сна летнего времени: подсказки та помощь

Это в то время года снова, когда все мы «Весна вперед» в действие и власть имущих предоставляем нам удовольствие «потери» часа сна каждое утро. Это происходит в середине ночи один раз в год и может влиять на Вас в течение нескольких дней. Это — возвращение Летнего времени (DST), происходящего в этом году в 2:00 в воскресенье, 13 марта для большей части страны. Читать далее «Депривация сна летнего времени: подсказки та помощь»