Регистрация контроля веса раскрывает секреты к длительной потере веса

Для миллионов американцев, изо всех сил пытающихся похудеть и избежать его, может быть помощь. Согласно отчету, опубликованному американским Колледжем Спортивной медицины в проблеме марта/апреля здоровья ACSM и Fitness Journal®, Национальный реестр контроля веса (NWCR) идентифицировал методы, что тысячи людей раньше успешно поддерживали потерю веса. Читать далее «Регистрация контроля веса раскрывает секреты к длительной потере веса»

Каждый десятый американский взрослый с текущей депрессией, CDC

После анализа результатов общенационального телефонного обзора, вовлекающего почти четверть миллиона человек в течение 2006 и2008, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) пришли к заключению, что у 9 процентов взрослых американцев был токдепрессия, с 3,4 процентами, соответствующими критериям для глубокой депрессии. Читать далее «Каждый десятый американский взрослый с текущей депрессией, CDC»

Улучшенное понимание формирования долговременной памяти имеет последствия для нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера

Звездообразные клетки в наших мозгах звонили, астроциты, как когда-то полагали, немного больше, чем структуры заполнили промежутки между существенными нейронами. Но более свежие доказательства появились, чтобы показать, что те астроциты играют больше, чем роль поддержки; они вовлечены в обработку информации и сигнализируют передачу, и они помогают отрегулировать формы наших нейронов и их связей с друг другом. Читать далее «Улучшенное понимание формирования долговременной памяти имеет последствия для нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера»