NSAIDs, связанный с повышенным риском эректильной дисфункции

У мужчин, берущих нестероидные противовоспалительные препараты три раза в день больше трех месяцев, в 2.4 раза более вероятно, будет эректильная дисфункция по сравнению с мужчинами, регулярно не принимающими тех наркотиков, согласно исследованию Кайзера Пермэнента, изданному онлайн в Журнале Урологии. Читать далее «NSAIDs, связанный с повышенным риском эректильной дисфункции»

Apple в день держит Смерть с косой отдельно

Ученые сообщают о первых доказательствах, что потребление здорового вещества антиоксиданта в яблоках продлевает средний срок службы подопытных животных и делает так на 10 процентов. Новые результаты, полученные с дрозофилами — заместителями для людей в сотнях научно-исследовательских работ каждый год — поддерживают подобные результаты исследования на антиоксидантах яблока в других испытаниях на животных. Читать далее «Apple в день держит Смерть с косой отдельно»

Статины: преимущества, сомнительные в пациентах с низким риском

Существует недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать широкое использование статинов у людей без предыдущей истории болезни сердца, по данным новой Cochrane Systematic Review. Исследователи говорят, что статины должны быть прописаны с осторожностью в тех в низком риске сердечно-сосудистого заболевания (CVD). Читать далее «Статины: преимущества, сомнительные в пациентах с низким риском»