Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены

В исследовании, представленном в Обществе годового собрания Материнско-эмбриональной Медицины (SMFM), Беременность, Встречающаяся ™ в Сан-Франциско исследователи представят результаты исследования, показывающие, что путем выполнения амниотомии на первом разе матери в ситуациях, когда родовая деятельность должна быть вызвана, что время доставки может быть сокращено больше чем на 10 процентов. Читать далее «Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены»

Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?

При курении горшка, поскольку подросток может привести к психозу позже в жизни. Марихуана описывается как «незаконное лекарственное средство» и наиболее используется в этой категории во всем мире.

Достаточно интересный, это не ясно, является ли связь между марихуаной и психозом прямой, или является ли это, потому что люди с марихуаной использования психоза к сам лечат лекарствами свои симптомы. Читать далее «Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?»

Знаменательный доклад показывает крупную общую стоимость болезни Альцгеймера: 1% мирового ВВП и роста

Знаменательный отчет относительно Общего Воздействия на экономику от Деменции находит, что болезнь Альцгеймера и другие деменции требуют крупные потери на мировой экономике с проблемным набором, чтобы ускориться в ближайшие годы. Мировой Отчет 2010 Алгеймера, выпущенный в Мировой День болезни Альцгеймера Alzheimer’s Disease International (ADI), предоставляет актуальнейшую и всестороннюю общую картину экономических и социальных издержек болезни. Читать далее «Знаменательный доклад показывает крупную общую стоимость болезни Альцгеймера: 1% мирового ВВП и роста»