Раннее выделение к молочному белку от коров увеличивает устойчивость аллергии позже в жизни

Много врачей предлагают, чтобы целого коровьего молока избежали в ранних месяцах кормления младенца. Специалисты по кормлению грудью идут еще больше, рекомендуя «молоку матери только», пока ребенок не начинает есть твердую пищу. Но новое исследование из Тель-Авивского университета говорит, что матери, кормящие их детское коровье молоко за первые 15 дней жизни, могут защищать своих детей от опасных аллергий позже. Читать далее «Раннее выделение к молочному белку от коров увеличивает устойчивость аллергии позже в жизни»

Потенциально новое лекарственное средство лечит нарушения кровоснабжения путем остановки перепроизводства клеток крови

Как выключатель, всунутый на положении, костный мозг может произвести в большом количестве клетки крови, раздувающиеся внутренние органы и забивающие кровеносные сосуды, приводя к опасной для жизни болезни.Теперь университет Флоридских ученых обнаружил потенциально новое лекарственное средство, которое может бросить выключатель на безудержный механизм производства клетки крови. Читать далее «Потенциально новое лекарственное средство лечит нарушения кровоснабжения путем остановки перепроизводства клеток крови»

Поразите беговую дорожку — не только книги — чтобы повысить сорта

Много студентов колледжа потеют перед финалом, но у тех, кто также потеет посредством осуществления, может быть край, согласно исследованию, представленному в американском Колледже 57-го Годового собрания Спортивной медицины в Балтиморе.Исследование 266 студентов показало средние числа пункта более высокого уровня (с.б.б.) среди тех, кто чаще привлекался по крайней мере за 20 минут энергичной физической активности обычно, определенной как усилие семь или восемь в масштабе одного к 10. (По данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, те, которые тренируются умеренно, могут говорить, но не петь, в то время как активная деятельность мешает говорить больше, чем несколько слов, не делая паузу для дыхания.)Хотя защитники осуществления не могут быть удивлены, что те, кто физически активен, склонны получать лучшие оценки, исследователи говорят, что это исследование вовлекло студентов старшего возраста, чем большинство. Читать далее «Поразите беговую дорожку — не только книги — чтобы повысить сорта»

Базовый Камаро станет мощнее

Базовая версия освеженного Шевроле Camaro станет сильнее. Об этом докладывает издание Carscoops ссылаясь на собственный источник, в распоряжении которого была маркетинговая брошюра модели.Создание освеженного Шевроле Camaro начнется летом этого года, а южноамериканские реализации модели стартуют к концу две тыщи тринадцать года.Не считая того, в линейку модификаций «Камаро» добавилась трековая версия Z/28, которую оснастили семилитровым мотором, развивающим «как минимум» 500 5 лошадиных сил и 600 30 семь Нм вращающего момента. Читать далее «Базовый Камаро станет мощнее»